Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
景甜吃盒饭啃鸡腿大快朵颐(组图)
Monday, January 9, 2017 22:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

       近期,景甜在某卫视录制节目现场埋头吃盒饭的照片被网友曝光。工作间隙,刚拿到盒饭的她就埋头大快朵颐,夹着一根鸡腿啃得津津有味,毫无女神架势,吃得相当投入,把身边的工作人员都给看呆了。 

 
景甜后台吃盒饭啃鸡腿

 景甜后台吃盒饭啃鸡腿

 
景甜后台吃盒饭
 
       工作餐只不过是简单普通的盒饭,但网友看到照片后纷纷表示:“看景甜这架势,简单的一个盒饭隔着屏幕都能闻到香味了。”还有人感叹“大胃甜真是名不虚传,看把我甜甜饿的,吃饱才有力气工作啦!”

景甜(资料图)

       景甜(Sally),1988年7月21日出生于陕西省西安市,毕业于北京电影学院表演系,华语影视女演员。2006年,景甜发行个人首张音乐EP《你是谁》,并正式踏上演艺之路。2010年,景甜凭借爱情片《我的美女老板》崭露头角。2011年,景甜因主演古装片《战国》而获得更多关注。2013年开始,其主演的动作片《特殊身份》,警匪片《警察故事2013》,贺岁片《澳门风云》,合计票房超过12亿人民币。2014年,景甜主演了古装剧《班淑传奇》。2015年,她主演的传奇剧《大玉儿传奇》播出。2016年,景甜出演的魔幻片《长城》在全国公映。

博主语:景甜这个小毛丫头,现在越长越漂亮了。

 

2017-01-09 22:13:12

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5cbf220102ww2h.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.