Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
未解之谜——洛丽塔奴隶
Sunday, January 1, 2017 4:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

警告:下文内容惊悚,心理承受能力较弱的朋友请谨慎阅读!未满18岁的朋友请不要阅读!如造成一切不良影响请自行承担!

我是一个居住在东欧的外科医师,我创造了洛丽塔奴隶玩具,这种玩具是把年轻的女孩变成任人摆布的性奴隶,所以她们也叫洛丽塔女孩,或者海豚少女。和一般的性奴隶不同的是,被做成洛丽塔玩具的女孩,她们不能抵抗,不能说话,只能任你娱乐。

比起英国、德国、法国这些欧洲发达国家,我所在的这个东欧国家仍然是一个贫穷的国度,说的直接点,即便今天已经是21世纪,但我所在的国家的一部分地区仍然还是处于民智未开的蛮荒时代,很难想象吧?我们这边也有漂亮的女孩,而且我们这边女孩的颜值在欧洲也是数一数二的,但由于贫穷一部分女孩走上了卖淫的道路。加上由于一部分女孩从小就是孤儿,在孤儿院里长大,为了生存什么都可以收买她们。


要培养出一个好的洛丽塔奴隶,必须要要7岁以下的女孩,8、9岁对于奴隶主来说都算是劣质品,而超过10岁的女孩只能培养成妓女了,能做妓女的女孩命运都会比洛丽塔女孩的要好,至少在以后她们的身体还是健全的。在制作洛丽塔奴隶之前,我会到孤儿院挑选样貌好的女孩,我通常会选7~9岁的女孩,一定要在她们青春期之前完成制作,不然就只能低价卖给妓院了。而孤儿院也很喜欢与人口贩子合作,因为每天都有很多孤儿被送来,而他们场地又非常有限,所以卖掉一部分孩子,他们赚钱的同时,又可以接纳另一部新来的孤儿,然后又继续卖掉——如此反复,孤儿院就成为了一个利润可观的赚钱工具。

由于我的外科医师身份,一般都能拿到品质很好的女孩,因为孤儿院认为我是在做医学实验,或转售她们的器官给真正需要的有钱人。但是我没有这样做,我找到了一个更加有利可图的业务——把女孩变成性玩具。一个洛丽塔奴隶可以在黑市上卖6万~8万美元,而且制作的成本也是非常的低廉。她们就像是一个洋娃娃,即便卖不出还可以留着自己使用。

下面让我告诉你,我是怎么把一个孤儿院买来的女孩变成“洋娃娃”的。当我发现了一个适合的女孩,我会让孤儿院带她去做体检,确保是健康的,然后送到我的私人别墅。这些女孩由于长年在孤儿院里待着,她们身上都有一股恶臭而且也是非常肮脏的,所以送到的女孩我都会亲自把她们清洗干净。待洗干净后,我会给她们注射神经药物,让她们的大脑慢慢退化。由于她们处在发育期,这些药物对于她们来说是非常致命的,长期以往她们就成了一真正的“动物”。

每个女孩我都会给她们一个代号,反正她们也没有真正的名字,她们也不知道自己从何而来,我只要知道她们的年龄就得了。当女孩被卖出后,她在孤儿院里的档案都会被销毁,她们也成了一个“不存在的人”,没有人会在乎她们。我自己也有几个洛丽塔奴隶:11岁的达莎,她现在还在培育阶段;还有12岁的塔尼娅,这个我非常满意;以及14岁的柳妲,她已经有了4个月的身孕,我打算将她转手了。


​为什么这些女孩不会逃走或者反抗,非常简单,因为我把她们的手脚都切除了。期初我将她们手肘和膝盖以下的部分给截掉,然后这个女孩就永远不会离开你了,很简单不是吗?虽然这个过程对于这些女孩来说是非常痛苦的,但我会尽可能的给她们注射大量的麻药,这是将她们做成洛丽塔奴隶最重要的一部,而且大多数情况她们在截肢完之后都能活下来。但现在我发现了一个非常仁慈的办法,不会破坏她们的身体,我会在她们的手和脚上套一个金属圆环,然后在她们的手臂和大腿上再套上一个金属圆环,每个圆环上都有一个凹槽,这样当需要她们变成洛丽塔奴隶的时候就可以把四肢相互对折,并把这两个圆环的凹槽对接上就可以固定好了——是不是比直接截掉更方便呢?而且对于截肢了的女孩,一般都活不了多久,就算长大后卖给妓院也没人要了。像达莎和最近刚买回来的谭雅我就这样只做了。当对折她们四肢的时候,我会垫上一块硅胶,防止她们的手肘和膝盖因为长时间接触地面受到损伤。处理好她们的四肢后,为了防止她们大喊,制造噪音,我还会切除她们的声带,让她们不能发声。接着我会将她们的牙齿都扒完,并在她们的嘴里放入一个硅胶套,让她们不能合上嘴,这样就可以让我随时的舒服的进行口X。为了保证她们有个适合我的嘴型,在大多数时间我都会给她们的嘴套上专用的硅胶套,除了让她们吃东西的时候会拿掉这个硅胶套,一般都是不会拿掉的。就这样一个完美的洛丽塔奴隶就完成了。

现在她们只是一个玩具,有很多事情必须慢慢调教,因为没有牙齿她不能自主进食,所以只能靠我喂给她们一些婴儿奶粉冲成的牛奶,因为婴儿奶粉中会含有大量的矿物质和维生素。

值得注意的是,给她们喝的牛奶每天要保证三到四次,每次至少要有2升的量,这是她们的主食。除此之外还可以给她们喂一些柠檬水、茶还有普通水,这样才足以保证她们的健康。一开始我会亲自用奶瓶给她们喂食,后来慢慢的,我将做好的牛奶以及其它饮料倒入奶瓶里,放在她们身边给她们自己用嘴叼起来食用。然而有个问题至今都是非常棘手的,因为她们自己不能动,当她们需要排泄的时候,只能是我把她们抱到马桶上来进行排泄。所以有一次在我出差回来的时候,她们把排泄物搞得整个房子都是。

虽然她们无法说话,但我还是可以和她们沟通的,我通过不断的调教她们让她们懂得如何更好的服侍别人,以在以后卖个好价钱。在经过长达2个月的调教后,她们已经基本认定了自己的奴隶身份,她们不再有抗拒,已经完全顺从。就这样一个洛丽塔奴隶玩具已经完成了。

有些洛丽塔奴隶的买家还会要求她们是一个“完全的玩具”,具体来说就是她们丧失说话能力的同时也要丧失听力和视力,一般我不会这样做,这样就没意思了,但如果客户要求,我会给她们带上耳机,然后调最高音量连续放上一天的摇滚乐,让她们耳膜损毁丧失听力;然后再用激光笔连续照射她们的眼睛,让她们处于失明状态,像我的谭雅和柳妲目前就是半失明状态,我猜她们依旧可以看到一些模糊的影子,但她们是完全不能识别具体看到什么东西了。现在一个对外界已经完全麻木的洛丽塔奴隶就这样制成了,我知道她们是非常痛苦的,但现在她们就是一个无助的小玩具准备被拿去出售…

 

2017-01-01 04:39:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_69251ae10102wqg7.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.