Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
未解之谜——神秘的丝兰人
Friday, January 13, 2017 9:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

大脚怪的传说相信每个人都听过,但您不一定听过,有一种经常在美国南加州约书亚树国家公园(Joshua Tree National Park)出没的类似大脚怪的生物。

           

这种类似大脚怪的生物叫丝兰人(Yucca man),它的首次目击事件发生在1971年8月,目击地点为美国南加州约书亚树国家公园附近的棕榈湾第二十九海军基地,目击者为基地里的一名士兵罗恩·雷兹尼克(Ron Reznick)。

当时罗恩在基地附近进行夜巡,突然在他的前方不远处出现一个高大的生物,并站在那注视着他。见此情况,罗恩举起枪并警告这个生物不要再前进,然而这个生物似乎没有听懂罗恩的意思,以为他是要攻击自己,并冲向罗恩。只见一声枪响后,罗恩被这个神秘的生物拍倒在地,晕了过去。

            

枪声响彻整个黑夜,基地里的其他士兵顺着枪声赶到了现场,然而他们在现场只看到了晕倒的罗恩,和一把已经被砸烂了的枪…

经过几天的治疗,罗恩恢复了意识,并向上级汇报了他的遭遇。不久他的经历也在整个基地传开了,甚至还惊动了美国联邦调查局和中央情报局,他们派了专门的调查小组来对罗恩进行询问。罗恩称,这个神秘生物目测大约有4米高,两眼在黑暗中散发出令人毛骨悚然的绿光,而且移动速度非常之快,力量也很大,在他刚开完第一枪后,马上就被拍晕了过去。

第二次目击事件

丝兰人的第二次目击事件发生在1979年10月,也是在南加州约书亚树国家公园附近。

当晚,一对夫妇开车在回家的路上时,突然从前方的道路中出现一个巨大的,全身是毛的生物快速跑过,吓得丈夫赶紧踩了刹车。因为那个神秘生物的移动速度太快,他们也没看清它是什么,只是大致的看出它至少有3米高,并且全身长满棕色的毛。

由于当时已经是很晚,加上周围只有他们,为了安全起见,丈夫重新发动汽车后猛踩油门,迅速离开了现场。同年12月动物学家丽奈特·基蒂博士(Dr.Lynette Kitei)在约书亚树国家公园里考察时,发现了17个神秘的脚印,每个脚印大约有0.8米长,这些丝兰人的脚印吗?

水泥怪传说与丝兰人

在美国加州卢塞恩山谷的大熊湖地区,流传着一个“水泥怪(Cement Monster)”的传说,据说这个怪物藏身在当地的一个废弃的水泥工厂中。

1988年两名士兵驾车途径大熊湖边的一个废弃水泥工厂时,看见一个巨大的生物飞快的跑进了工厂里,于是他们停车拿起枪进工厂里搜索,但最终什么都没找到,这个生物就像是凭空消失在了水泥工厂里。后来据这两名士兵描述,这个神秘的生物大概有4米高,全身长满毛,移动速度非常的快,身后也非常的敏捷,似乎可以在卢塞恩山谷的复杂地形中随便行动。那么这个神秘的水泥怪是丝兰人吗?@超自然神秘学

神秘的洞穴

1990年末,徒步旅行者迈克尔·弗兰克林(Michael Frenklin)在约书亚树国家公园露营时,发现营地附近的地面有一条裂缝延伸到石头群中,沿着裂缝他发现了一个巨大的洞穴。据迈克尔称,这个洞穴比他家的房子还大,看起来像是某些灵长类动物的洞穴,但它也大得不太寻常了!究竟这是什么生物的住所?

尽管今天在世界各地都有大脚怪的目击报告,但对于丝兰人这种新型的大脚怪,还是首次出现在人类的视野中。由于目前缺乏有更有说服力的目击视频和照片资料,仅凭目击者的一面之词,丝兰人最终还只是一个都市传说。

 

2017-01-13 09:26:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_69251ae10102wr8a.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.