Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
未解之谜——诡异的简斯维尔娃娃
Sunday, January 1, 2017 4:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

在美国明尼苏达州的简斯维尔镇,这个原本有2000人口的小镇,因为一个玩偶娃娃导致70%的居民搬离此地背井离乡;而其它过往车辆也因此绕道而行,迫使横穿该镇的14号高速公路也不得不迁移别处。但尽管如此,许多超自然现象研究者仍然慕名而来探索这一娃娃背后的秘密。

在简斯维尔镇中有一栋无人居住的废弃房子,这栋房子是当地的著名凶宅,无人敢进去,而且其门口也被封死,每个窗户都拉下了窗帘,无法看见里面的情况,但唯独房顶阁楼的窗户是没有窗帘遮住的,而这扇窗户中也一直放着一个老旧的玩偶娃娃,每个路过的人都可以看到它,仿佛这个玩偶娃娃就一直在楼上盯着你,让人不寒而栗。因此人们将这个诡异的娃娃称为简斯维尔娃娃,十几年来它一直让这里的居民不得安宁。


据称这栋房子的主人沃德·温特(Ward Wendt)有一天给他的女儿送了一个娃娃作为生日礼物,作为一个丧偶的男人,女儿是他一生最后的寄托。但此后温特的女儿便像邪灵附体一般终日胡言乱语,甚至不敢回家,跑出去到处跟人说家里闹鬼,说她的那个娃娃每天晚上都会跟她说话,宣称要杀了她,甚至还跑到床上掐她的脖子,而她的身上也经常无故伤痕累累。

后来温特实在无法忍受女儿的异常状况,以及周围人们的流言蜚语,便将她连同娃娃一起关在了阁楼上,打算让她冷静一段时间,然而没想到第二天当温特来到阁楼看望女儿时,却发现她已经死在了阁楼中,而且衣服湿透,全身惨白,没有一丝血色,嘴巴大开,眼球翻白突出,整个阁楼还弥漫着一股恶臭——而那个娃娃却安静地坐在女儿尸体旁边,诡异地面对着温特,仿佛是在说:“看吧,我把你女儿弄死了,下一个该轮到你了。”


这件事很快就在镇上传开,人们议论纷纷,在痛失爱女以及人们异样的眼光下温特很快也精神崩溃了,他每天都蓬头垢面的抱着这个娃娃在镇上游荡,并且还不时自言自语跟这个娃娃“对话”,人们见到他都不得不躲远,生怕遭到邪灵上身。最终到了1976年的某天,温特把房子全封死后就神秘失踪了,再也没人看到他,而失踪之前他也把这个娃娃放在了楼阁的窗边,让每个路过的人都可以看见这个娃娃,没人知道他什么要这样做,但路过的人都不敢和这个娃娃对视,因为传说和这个娃娃对视的人都会遭到恐怖的诅咒。

直到2012年,有一个探灵团体为了揭开简斯维尔娃娃之谜,不顾当地居民的劝阻,并在一天深夜毅然撬开了这栋房子的大门,进入了房子里探灵。结果当他们来到房子阁楼时,却发现娃娃竟离奇消失了,而随之而来的是一阵阵女孩子的哭声,并在整个房子中回荡。

​而接着阁楼中的杂物突然自己移动,房门也自动关上,探灵团体的所有人就这样被锁在阁楼里,他们手上的磁场探测器也全部爆表,并发出刺耳的警报声。此时一个小女孩样貌的鬼魂出现在了娃娃原本所处的位置,并往他们径直飘了过来。最终吓得所有人不得不调头破门而出,逃离了这栋房子。事后他们每个人都出现了不同程度的幻觉以及头晕恶心的症状,甚至每天晚上都会梦见那个小女孩或者那个娃娃。据当时参加探灵的一个成员称,当时他清楚地看到这个女孩是的鬼魂是没有五官的,而且在他们逃离了那栋房子后,当他再回头看时发现了那个娃娃又出现在了窗户中…总之究竟当晚发生的事是幻觉还是真事,他也无法肯定了。

如今简斯维尔的诡异娃娃依旧在阁楼上看着过往的每一个行人,而人们也不敢和它对视,甚至宁可绕远路也不愿被这个娃娃看到,生怕遭到邪灵附体而遭遇不测。镇上的居民也不时在晚上听到房子中传出女孩的哭声,但却没有人再敢进去那栋房子中探险。究竟屋主温特是怎么得到这个娃娃的?他的女儿是怎么死的?他又去了哪里?这一切或许永远都是简斯维尔镇上的不解之谜。不过据称当地居民曾经邀请过灵媒到这栋房子外进行通灵,结果得知这个娃娃其实是有附着温特妻子的鬼魂,但也附着了其它恶灵,所以人们推测这可能是由于温特对妻子的离世一直无法释怀,加上女儿又非常想念妈妈,所以他便找到了巫师将妻子的灵魂附着到一个娃娃中,以让妻子“复活”,然而不幸又将其它恶灵带往了家里。

 

2017-01-01 04:39:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_69251ae10102wqg6.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.