Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
李仁:江泽民组建帮派的三大投名状
Wednesday, January 11, 2017 15:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

李仁:江泽民组建帮派的三大投名状
李仁:江泽民组建帮派的三大投名状

记者/主持人:蔡紅

前几年香港出了一部电影——投名状,把这个现代社会中已不常见的词弄得尽人皆知。在百度百科中,对“投名状”的解释是:在古代边缘群体用于增强团体内聚力,表达对个人、组织的忠心,有强烈的人生依附性和反社会倾向,通常意思是以非法行为做保证(投名状)而加入非法团体。

人在社会中,拉帮结派是很正常的,商人的商会,业余爱好的社团,政客的政党,专业人士的各种协会等等,抱团取暖,进退自由,并没有什么不对和不正常的。但是这类非法团体,因为强烈的反社会倾向,受到社会的强烈排斥和约束,因此采用了投名状这种特殊的方式,利用社会的这种排斥和约束机制,保证以这种方式进入之人,只有在这个团体的地盘上才会受到保护,离开这个非法团体,一方面会被以叛徒的名义受到惩处,另一方面会受到正常社会的惩治。土匪、黑帮就是这类团体的典型。

六四之后,可能是前面胡耀邦和赵紫阳两位干才给中共高层的刺激太过深刻,在薄一波、陈云等人的力荐下,江泽民的克格勃背景与邓等在共产国际远东支部历史暗通款曲,江泽民很快受到中共高层大佬们的一致青睐,升任了中共总书记。

江泽民刚上台的时候位置非常尴尬,完全只是几个权势家族的白手套。党政军权控制在当时的八大家族手中,前有离心离德的中共常委、军委军头,后有邓小平安排的替换人朱镕基和隔代接班人胡锦涛,江泽民处于随时有可能被换掉的地位。但是出乎这些大佬意料之外的是,江泽民不仅逐步站稳了脚跟,而且成为了中共历任魁首中,做到正常届满离任的第一人,并且还延任了两年军委主席。加上前面接任赵紫阳的两年,后面胡锦涛时期的垂帘听政,江泽民统治中国竟长达二十年。

这样一个无德无能,并且是中共体制内第一个在任内就被百姓、官员唾骂、唾弃的魁首,何以能做到这一点,按照现在的一个流行语,可真是“细思极恐”。江泽民能做到这两点,究其原因是其统治方式与中共政权高度切合,用一句话概括就是:人若无耻,天下无敌。

中共从成立开始,就山头林立,内部倾轧极其惨烈。历任没有自己帮派团伙的魁首无一被半路做掉,不得善终。江泽民深谙这种丛林法则,因此建立自己的帮派势力是第一要务。但是江泽民既无中共元老的功勋,也无服众的经略治世之才,按照一般人的想法,手中几无筹建帮派的筹码和资源。

但是虽然江泽民干正事的能力不如一个小科长,歪门邪道绝对是一把好手。物以类聚,人以群分,以江泽民为核心,很快聚集了一批臭味相投的人。如江的高参薄一波,按照中共高层老人的评价就是,一向躲尖溜滑,不干正事。大管家曾庆红则被评价为很聪明,但只能做一些不上台面的事情。在这些后台和助手的帮助下,江泽民开始了组建自己帮派的大业。

中共不管内里如何的残暴、黑暗,但是表面上一直给自己粉刷着一层最亮眼的金粉:最开明的宪法,最冠冕堂皇的执政口号,一大批炮制的英雄模范人物,严峻的律法等等。江泽民把这层金粉变卖,变成了自己组建帮派的资源和筹码。

中共政权表面上对色情禁止非常严厉,除了一些极端宗教国家之外,中共是不多的卖淫非法的国家。“食色,性也”,因此特许色情,就变成了一个使用广泛,可供出售的资源。中共历史上,对中下层贪腐的管制极其严厉,中共建政没两年,,高官刘青山、张子善就因贪污被枪决。因此可无罪贪污,对每一个官吏都有致命诱惑。杀人偿命,欠债还钱,天经地义,任何一个文明社会都不可违反这两条。可杀人而不担罪,无疑是一个终极诱惑。

因此江泽民建立自己团伙就采用了这三个投名状:情妇、贪腐和活摘。在江泽民统治时期,中国朝野广泛流传着几个针对江泽民的笑话,“老江战三英”,“国母宋××”等等,甚至发生过中共基层军官在大型演唱会上公开要求宋祖英“向江主席问好”这样的事情。江泽民当权后期已经大权在握,如果需要扑灭这类谣言,不说分分钟的事情,也差不多。但是为什么这类笑话一直长盛不衰,明显是有目的的放水。为什么?一个合理的解释是,这是黑帮老大的一个招聘广告。

在江泽民掌权期间,有人戏称美女资源的分配,和财富分配一样极不公正,人数只占总人口二十七分之一的官员,估计至少占有一半以上的美女资源。在这现年反腐落马的中共官员中,几乎个个都有二到三位数的情妇。地方官员在公开场合携带情妇成为风气,是一种与党中央保持一致的表现。一个性关系保持严谨的官员,在中共官场几乎就是个另类。在江泽民团伙的眼里,一定是不可靠,异类。因此只有拥有公开情妇,才是投了江泽民团伙入门投名状之人。情妇的数量越多,表明一致性越高。这个时期,中共官员有情妇也是要受到处分的,公开情妇也就是把自己的把柄交到了上级某个领导的手中。同样,有公开情妇而没有受到处分,则是一种有人庇护的表现。

入门之后,就需要挑选干将。江泽民当权时期,取消了中共在文革之后,接受文革教训建立的集体领导体制,各级党政机构党委书记专权。江泽民要求这些党委书记们“都管好各自的人”,表面看,是要求这些书记们守土有责,但是这些书记们心知肚明之意则是:占好队,组好自己听话的腐败班子。

按照江泽民“闷声发大财”的要求,各级党政机构党委书记开始走上了一条基于贪腐的升官、保官道路:筹钱买官,贪腐敛财,再向更高一级买官,层层向上,直至“江核心”和江氏团伙的各个常委,并形成各个层级的贪腐利益联盟。在这个联盟内的贪腐成员等于都交了贪腐的投名状,一荣俱荣,一损俱损。上世纪九十年代的时候,中国流传的一个笑话是:把中共处级以上的干部,挨个拉出去毙了,有冤枉的,隔一个毙一个,必定有漏网的。近些年已经演变成,把所有处级以上干部拉出去办了,不会有一个冤枉的。

1999年,江泽民经过十年的苦心经营,淫乱贪腐团伙已经成型。江泽民党依靠这个团伙执掌政军大权,不可避免的失去了所有民间和官场内团伙之外的声望、口碑,另外这个团伙也面临着江泽民任满下台,失去庇护的风险。这个时候从民间到红二代、太子党,均在流传江泽民的各种笑话。据说,江泽民的儿子在一次101中学同学聚会中,被太子党同学挖苦:你爹现在除了厕所,没有不题词的地方了。江泽民这个时候一方面大权在握十余载,信心爆棚,另一方面又被世人嘲笑,极度心虚。当江泽民看到李洪志先生传出一个性命双修的方法,迅速被全国上亿人接受,受到全社会尊敬的时候,嫉妒难耐,在中共当时的七个常委,六个反对的情况下,执意发动了对法轮功镇压

江泽民即将届满卸任,江下胡上,胡锦涛要执掌权力,清除江泽民淫乱贪腐团伙势在必行,因此这个团伙的顽抗也不可避免,江胡恩怨由此展开。江泽民团伙当时的如意算盘是,以镇压法轮功开路,三个月解决问题,由此掌控政法系统,然后开启台海战端,控制军队,国家进入战争状态,正常换届等党政事务停止运作,胡锦涛将无法依序接班。待战事结束,无论胜负,均可制造江泽民的丰功伟绩,江泽民由此延任,或提名自己的接班人。

中共篡政后,无论镇压国内的谁,不要说三个月,都没有扛过三天的。但事与愿违,江泽民这个无德、无能、无思想的人,万万没有想到,抽刀断水水更流,一年多的镇压不仅导致丧失党心、民心,国家一半的预算投入依然徒劳无功,不仅没有达到预期的目的,还面临党内清算的呼声。当时中共高层已经达成一致,抛出江泽民,由他自己顶自己一意孤行而降下的雷。

这个时候,曾庆红告诉江泽民,要想在政治局里消灭平反声音,就必须加大镇压力度。薄一波也给江泽民出主意说,「六四」之所以没有人认真讨论平反问题,就是因为杀人杀得多了,这个问题就改正不起了。一旦平反,我党就得下台。现在镇压法轮功没有达到这个程度,所以政治局想牺牲江泽民,夺江的权。至此,这个星球上从未有过的罪恶降临人间

2006年3月9日,大纪元首先报导中国共产党执政当局遭指控,涉及大量活体摘取法轮功学员器官移植谋利,事件发生在薄熙来主政辽宁省期间的辽宁苏家屯。在2006年苏家屯事件之后,关于中国强制摘取器官的证据、指控、报导仍持续不断出现, 涉及到中国许多省份及机构。这个事件如此的骇人听闻,血腥、黑暗到了极致,所涉及到的政法系统、军队系统中的人和机构都是投了生死投名状,这些人变成了江泽民团伙的核心。

江泽民带领这个核心团伙与胡锦涛斗了十年,直到王立军事件,才开始被压制,甚至逼的执政十年后的胡锦涛,卸任之时以己身堵枪眼,才把江泽民明面上干政的渠道封上。在习近平清除这个淫乱贪腐团伙的数年中,已经逐步逼近这个团伙的核心成员,因此不断传出有政法和军队系统人员被灭口,可见这个团伙还在负隅顽抗,还在死保最后的核心。可以说,这个团伙将是习近平清除腐败、乃至执政的最大障碍和威胁。

本文标签:中共, 中国共产党, 习近平, 书记, 共产党, 常委, 情妇, 李洪志, 江泽民, 法轮功, 淫乱, 胡锦涛, 薄一波, 诉江, 镇压

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.