Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
李冰冰甜蜜谈姐弟恋(组图)
Monday, January 9, 2017 10:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

       公布恋情后的李冰冰前晚亮相,正处热恋中的她心情大好,扎着丸子头,清新甜美。前几日,43岁的李冰冰终于宣布脱单,与比她年轻十几岁的青年才俊许亚楠蜜恋,脱单后的她,在晚会现场狂撒狗粮,大谈与男友的恋爱经过:“我们恋爱不到一年,他是任泉的朋友,也是做投资的。有一次我和泉哥吃饭,泉哥介绍他给我认识的。”对于“谁追的谁”这个问题,李冰冰坦言是“互生好感”,“可能这就是缘分吧”。
       此次被曝光恋情,李冰冰坦言自己没有压力,“爱情就是这样,它来了就是来了,享受吧!本来我就没有打算藏着掖着,被爆有点儿突然,不过也好,你懂的。谈到男友的优点,李冰冰更是掩饰不住欣赏之情:“跟他在一起让我觉得特别心安,他是我的大白。”
       李冰冰这位小男友名为许文楠(小鸟),安徽人,是一位投资公司的高管,比李冰冰要小十几岁。2015年,李冰冰也曾被拍到与该男子拍到一起约会,李冰冰挑来挑去,最后还是挑了那一个“小鸟”,现在终于承认了。

李冰冰(资料图)

       李冰冰(Li Bingbing),中国大陆女演员。1973年2月27日出生于黑龙江省哈尔滨市五常市,1997年毕业于上海戏剧学院表演系本科班。2000年因主演电视剧《少年包青天》而被观众所知,并主演电视剧《机灵小不懂》,凭电影《过年回家》获得13届新加坡国际电影节最佳女主奖。2004年李冰冰先后参演电影《独自等待》和《天下无贼》,凭借角色刘荣和艳贼小叶分别入围金鸡奖及百花奖女配角。2005年主演电视剧《八大豪侠》。后因电影《云水谣》获2007年第12届中国电影华表奖及2008年第29届大众电影百花奖。2009年《风声》中的饰演李宁玉一角,荣膺第46届台湾电影金马奖最佳女主角。同年,她成立个人公益品牌L.O.V.E,发起并参与了诸多环保活动。2010年起她成为联合国环境规划署(UNEP)的首位中国籍全球亲善大使;世界自然基金会(WWF)全球大使;国际气候组织“百万森林”亚太区大使等。2012年担任上海国际电影节评委,年底签约美国经纪公司UTA。2013年初担任国际奢侈品牌Gucci全球代言人;同年,被委任濒危野生动植物种国际贸易公约全球大使,全国中小学安全形象大使。4月,好莱坞杂志《VARIETY》授予她“亚洲之星”奖。遂接演《变形金刚4》,担任第五十届金马奖决审评委。2015年2月19日,李冰冰主演的《钟馗伏魔:雪妖魔灵》上映。同时李冰冰担任浙江卫视电视综艺真人秀《我看你有戏》的导师。

博主语:缘分到了赶快结婚吧,再拖生宝宝就困难啦!

 

2017-01-09 10:13:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5cbf220102ww21.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.