Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
欧洲人权专家:共产党为权利肆意杀人 从马克思开始就藐视人权
Thursday, January 12, 2017 22:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

在全球的近代史上,共产党在其统治的不同的国家都实施了系统性的杀戮,共计有上亿的受害人。近日,从事几十年人权工作欧洲的人权专家阿龙.罗兹博士在接受专访时,分析了共产党的杀人本质,罗兹博士表示,共产党藐视人权、为了其权利而肆意杀人的本性将会被人们所认识。

欧洲宗教自由论坛的主席罗兹博士,曾担任上世纪80年代初创立的国际赫尔辛基联合会的执行长,帮助共产统治下的哪些国家里的人权组织。他表示,共产党从马克思开始就藐视人权。

共产党不相信人权,这来自卡尔.马克思,他认为人权是骗局,只不过是资产阶级为保障自己的利益而采取的一种计划。卡尔.马克斯在其所写的很多文字和书籍中,如资本论,讽刺和贬低人权。

作为自由权利项目的创始人,罗兹博士认为共产党统治的国家没有不滥用权利的,从俄罗斯到柬埔寨,从乌克兰的大饥荒中国的所谓〝大跃进〞,无视法律,进行各种形式的杀人。

罗兹博士相信,中国民众对道德信仰的坚守,一定会认清中共的这些罪行,而惧怕民主人权理念的中共将会很快崩溃。

新唐人记者杨立新比利时布鲁塞尔报导

来源:新唐人 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:人权, 共产党, 欧洲, 马克思

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.