Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
段子三篇:中共,我就问你!(图)
Thursday, January 12, 2017 6:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0


网络图片)

中共,我就问你!

中共,我就问你!

《开罗宣言》有你签字吗?

密苏里号舰上有你吗?

东京审判有你吗?

滇缅作战有你吗?

淞沪战役有你吗?

泸沟桥上有你吗?

南京会战有你吗?

武汉会战有你吗?

湘西会战有你吗?

台儿庄大战有你吗?

长沙会战有你吗?

衡阳常德保卫战有你吗?

长城战役,热河战役有你吗?

徐州会战有你吗?

九.一八,你在那里?

你们到底在哪里抗日

你们怎么成的“抗日战争中流砥柱”?

江湖爆笑评论:“你们只是在横店影视城抗日八年”。

什么是共产主义

小女儿问我什么是共产主义。

我说:“我家有房子、有三口人,是不是?突然进来了97个人,说房子是他们的。我们仨不同意,他们说投票表决产权,结果,他得票97%。我们被赶走。这就是共产主义,你说好不好?”

女儿说不好。

我说,“然后,其中一人说,光民主还不行,得集中。这房子是我一个人的。”

社会主义与资本主义

问:啥叫社会主义?啥又叫资本主义?

答:你的东西是你自己的,叫资本主义;

你的东西是政府的,叫社会主义。

三个凡是——凡是对他们有利的就谈接轨,凡是不利的就谈国情,凡是无法解释的就谈特色!

本文标签:中共, 共产主义, 房子, 段子, 社会主义, 资本主义

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.