Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
江泽民末路“国师”王林 重病取保候审
Thursday, January 12, 2017 8:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

王林(网络图片)
王林(网络图片)

记者/主持人:秦正

来源:希望之声  (记者秦正综合报导)曾为中共前党魁江泽民“国师”的王林,涉其徒弟被杀案而被逮捕后,因患严重疾病,无法出庭审理,已被取保候审。有相关法学专家表示,要等到其身体康复到可接受庭审时,将继续启动该案开审。

据陆媒报导,1月12日,中共江西省抚州中院在审理王林案过程中,因其患严重疾病无法出庭,中止审理,而对其他被告人继续审理。

王林的辩护律师陈有西表示,王林目前已被取保候审,人在医院治疗。

大陆相关刑诉法专家表示,待王林身体康复到可以接受法庭审理的条件时,庭审程序会继续启动。

王林案始于其徒弟邹勇的死亡。早在2015年7月15日,王林在深圳因卷入其弟子邹勇被杀案,而被江西萍乡警方刑事拘留,同年8月被逮捕。去年11月11日,抚州市检方指控王林犯非法拘禁罪、诈骗罪、非法持有枪支罪、行贿罪,向抚州中院提起公诉。

王林的气功表演被揭穿

魔术界曾揭穿王林的气功表演实际上是魔术,网上曾质疑王林是骗子,他利用气功的名义敛财。陆媒还揭露,王林曾许诺给中共原铁道部长刘志军弄一块“靠山石”。王林说,经他发过功的“靠山石”,可以保他一辈子不倒。但刘志军在2013年7月却被判处死刑,缓期二年执行。

台媒《中央社》也在早前披露,传王林的靠山是江泽民,并还是江的“国师”。据说他还与江泽民的妹妹江泽玲有交情,江泽玲夫妇二人拜访过王林时的合影照,已在陆媒广为流传。

另外,王林还与多名中共高官关系密切。港媒《东网》曾报导,王林除了与已落马的中共前广东省政协主席朱明国私交甚密外,与其相熟的还包括:中共前政治局常委贾庆林、吴官正、以及被判处死刑并执行枪决的中共前江西省省长胡长清、已被判处死刑缓期二年执行的中共前江西省政协副主席宋晨光等人。

(转载请注明希望之声

本文标签:中共, 希望之声, 气功, 江泽民, 江西, 王林

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.