Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
相比杨幂自黑发际线,她自黑这个部位更有娱乐精神
Tuesday, January 10, 2017 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

网游玩到制霸全服,记忆力好到叹为观止,有的时候真的快忘了杨幂的职业是演员,而从她这次又自黑了发际线之后,我们又忽然想起了她或许也会是一个优秀的相声演员。出席活动时被问到戏里的造型问题,提问的朋友比较婉约,不过也是考虑到其他明星碰到这样问题会黑脸,或是经纪人跳出来阻止提问,这点弦外之音杨幂又怎会听不出,她直接点破,“你不就想问发际线的问题吗”,这样的反问可是哪壶不开提哪壶,紧接着就是杨幂发挥她的相声天才的时候,“请好好珍惜一下现在还有头发的我,好好去看一下《三生三世》里面美丽的我,可能看不了几年了,好好珍惜吧”,如果这番话里去掉这部剧名,太像从头发本就不多的郭老师嘴里说出的。

自从演员上了表演系专业老师们就教导他们要解放天性,自从有了真人秀明星们就自认为这些矫揉造作是纯天然无污染,个人认为解放了天性且不用参加真人秀每天都是真人秀的明星只有杨幂。从头到脚自黑,你服不服。不过自从进入到了微博的移动互联网时代,明星们纷纷学会了自黑,只能说他们是学会了,像学一门课程一样学,只有杨幂的自黑是浑然天成,大多数的明星只是一次次拙劣的自我营销,杨幂自黑究竟高在哪里,从她自黑脚臭说起。

杨幂的脚究竟臭不臭,外人是不可能知道的,刘恺威最有发言权。这不像发际线,公之于众,网友们都能精确得丈量出杨幂的发际线后移了几厘米,分析出是生孩子和压力大造成的,第一个“知道”杨幂脚臭的不是人,而是一头羊,杨幂杨幂,果然让羊寻觅到了她的“臭脚”。芒果台是明星梗制造机,杨幂脚臭的梗也是来源于芒果台的《给力星期天》,何炅与杨幂、朱梓骁做游戏,牵了一只羊上来,何炅说“羊会对甜味和咸味有反应,它会很想去舔”,话音刚落,羊舔着杨幂的脚舔得更香,可能是杨幂的脚甜得让羊来舔呢,不过吃瓜群众们认定了是杨幂脚臭。

自此杨幂脚臭天下知,杨幂就像是网游练级一样把自黑练到了登峰造极。但凡有大事件,杨幂都能把它与自己的脚臭联系起来。杨幂微博上曾放上与朋友的对话截图,“我总觉得,快男的主题曲唱的是不脱鞋直到天亮。好想发微博。”原来的歌词是“不妥协直到变老”,为什么“不妥协”,杨幂回答“脚臭”。

2013年平安夜,有网友又以脚臭来黑杨幂,“圣诞老人悄悄爬进杨幂的房间,拿出礼物,打开袜,就没有然后了……”杨幂看见这条微博,巧妙回应,“圣诞老人,你还好吗?”,任泉借坡下驴,“缺氧”,杨幂秒答“爱的供氧”。

连自己的巴厘岛大婚杨幂也不放过,将婚鞋提前换好,发布微博“鉴于今天是大喜之日,所以新娘子已经自己把婚鞋先换好了,大家放心吧”。

杨幂自黑为何比别家强,强就强在她的自黑三部曲:1,自黑不嫌事大,节庆正好是自黑的节点;2,巧用谐音,比如“不脱鞋直到天亮”,而“爱的供氧”就更妙了,一语双关,短短四字就自黑两次,关于杨幂唱的神曲《爱的供养》也是被网友们攻击的靶子;3,用自黑来回答问题,不闪躲,不迂回,不打太极,把一问一答当成相声里的逗哏和捧哏。

敢于自黑的明星就证明她很白,自黑就像是往白皙的肌肤上涂上的防晒霜,从此流言蜚语再也不能辐射到你了,人自黑则无敌。当然不少网友仍然想问杨幂的脚究竟臭不臭,权威人士金星闻过了,“脚一点都不臭”。

 

2017-01-10 20:13:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wr9j.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.