Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
网文:精彩段子集锦—— 撸起袖子加油干
Tuesday, January 10, 2017 20:27
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

我国媒体糊弄群众时,概念玩得那叫一绝,比如把“超级毒害,特大毒害,严重毒害和毒害”,换一种说法 ,变成“红色预警、橙色预警、蓝色预警和黄色预警”,这样毒害变成一种轻轻巧巧的颜色,就会使人感觉 “深呼吸也无妨哒,危害不是很大的 ”。

我想撸起袖子干,可恨粮价太低贱。
辛辛苦苦几十年,年年不离温饱线。
我想撸起袖子干,无奈打工养家难。
抛妻别子走他乡,省吃俭用不见钱。
我想撸起袖子干,小本买卖为吃穿。
自食其力也犯法,城管撵我满街窜。
我想撸起袖子干,实体经济举步艰。
苛捐杂税多如毛,成本太高谁下单?
我想撸起袖子干,如今做官多风险。
有无政绩不重要,不站错队是关键。
放眼大宋唯有你,可以撸起袖子干。
家里撸袖一把抓,对外撸袖大撒钱。

1,骗子满嘴谎言,傻子深信不疑。
2,骗子宣扬天堂,傻子朝思暮想。
3,骗子许诺服务,傻子满心欢喜。
4,骗子表演节目,傻子搭台配合。
5,骗子残暴杀戮,傻子跪地求饶。
6,骗子昏庸无道,傻子愚蠢膜拜。
7,骗子治国无能,傻子仇恨美日。
8,骗子金山银山,傻子穷成乞丐。
9,骗子卖国叛逃,傻子真心爱国。
0,骗子代代作爷,傻子辈辈为奴。

连山区的老大爷,都知道阮省长把滇念成镇这件丑事了。他很宽容的说,人家一个越南人来中国当官,能把中国话说的那么流利,已经不容易了。你们还苛求字正腔圆没有别字。这不是难为人吗?我辩解道:“大爷,他虽姓阮,却是中国人。”大爷怒道:你唬鬼去吧,现在的官员和人大代表,那个还有中国国籍啊?


撸起袖子加油干!党员八千万,撸起袖子加油干!宽完衣,再解带,贪足捞够去海外。
房奴几个亿,撸起袖子加油干!又作牛,又作马,活着只为还房贷。
民众十三亿,撸起袖子加油干!养家爷,养洋爹,累到吐血腰压断。
赵国人,要听话,撸起袖子加油干!你掺假,我下毒,黄泉路上好作伴。
雾霾浓,删帖快,撸起袖子加油干!中国梦,西瓜多,干他老母快来看!
最新问候语汇编:你吃包子了吗?你走群众路线了吗。你做梦了吗?你有读书单吗?你宽衣了吗?你撸袖子了吗?

本文标签:段子, 网文

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.