Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
罗晋的儿时经历造成了这样的怪癖,唐嫣将来得多穿这种衣服
Wednesday, January 4, 2017 20:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

文/黄鑫亮

妹喜有个癖好就是爱听丝帛撕裂的声音,为此夏桀命人日进丝帛百匹,让人轮流来撕裂丝帛给妹喜听,妹喜陶醉于“兹兹”的声音里,几千年后的罗晋,也爱绸缎,他可不会那样铺张浪费,罗晋有一个怪癖,爱搓绸缎,番茄台跨年让唐嫣也说了罗晋的这一怪癖,一个人成年以后养成的癖好往往是他儿时经历的投射,罗晋的爱搓绸缎的癖好也是从小时候养成的。
罗晋小时候父母很忙,小孩子总是要父母陪他睡觉哄他睡觉才能睡着,罗晋的父母丢给他一个枕头让他抱着睡,这有点像有些小女孩要抱着洋娃娃才能睡着,抱着枕头也能给小罗晋安全感,但是光有抱这个静止的动作也睡不着,罗晋每次都是摸着枕头边缘的丝质的绸缎才能睡着,搓着绸缎发出的“丝丝”声就像是摇篮曲陪伴小罗晋入眠,这个癖好一旦养成,那就很难改掉了。
成为演员之后的罗晋拍戏的时候,如果是拍年代戏和古装戏,有演员穿着绸缎的戏服,罗晋就会追着别人去搓她的衣服,与他合作过的女星蒋梦婕、甘婷婷、袁姗姗都被她搓过衣服,据罗晋说,他坐着发呆愣神的时候,正好如果有人站在旁边,他就特别顺手,一点都不刻意。但是如果罗晋遇到不太熟的女星做出这样的动作会不会引起误会,罗晋说他会事先说明,他穿着这样料子的衣服,就会不停搓,女演员问他干嘛呢,他就能把自己的故事告诉女演员,这样就能顺其自然去搓其他人的衣服了。

唯一的疑问是唐嫣与罗晋搭过那么多戏,不乏古装戏,唐嫣的衣服有没有被罗晋搓过,按理说一个人在自己心爱的人面前是能克制住自己的癖好的,不过罗晋有这样的爱好也算是廉价的爱好,唐嫣将来多穿绸缎的衣服,罗晋就会心花怒放。

罗晋确实爱搓绸缎衣服爱得很深,大一的时候他还是一个穷小子,就买了一件红衣服,同学们都没看过他穿过,原来这衣服买来不是穿的而是搓的,睡觉的时候罗晋就不停的搓啊搓衣服,不过从本质上来,这与满大街的搓核桃的人也没什么区别,不停揉搓的过程里求得是一个内心的宁静和闲适。
把罗晋的这一怪癖公之于众,将来会不会粉丝全送他绸缎的衣服,堆得他家也放不下。罗晋唐嫣婚礼会不会就有人送他绸缎面料,可能婚礼上他穿的礼服就是绸缎的,想什么时候搓就什么时候搓。再听了听阿雅的《锉冰进行曲》好像就是为罗晋与唐嫣的恩爱和罗晋的怪癖所写的,“烦恼,忧愁,青春痘,搓搓搓搓搓搓,全都不见了……赚大钱变英俊我变美丽,搓搓搓搓搓搓,哈哈哈哈哈哈”。

 

2017-01-04 20:13:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_487f6ff00102wqzp.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.