Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
美军侦破中共军队网络据点 意想不到的地点
Sunday, January 8, 2017 10:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

日本媒体称,美国陆军情报机构调查出,北京市内的两个酒店很可能是中共军队进行网络活动的据点,但中共国防部对此予以了坚决否定。

日本《产经新闻》1月7日报道称,中共国防部在6日针对美国陆军情报机构称中共军队利用北京市内的酒店进行网络攻击活动表示,此说法“毫无根据”,给予了断然否定。

近日,美国陆军情报机构的调查报告显示,有迹象表明位于北京海淀区附近的两处酒店,与中共军队担任电子战的原总参谋部第4部有密切关系。分析人士认为,该部的机能已在2015年到2016年的习近平“军改”期间,转移到了其他新设的部队。

该报告未涉及中共军队以酒店作为据点进行网络活动的理由。但是在2014年美国联邦大陪审团曾因中共通过网络攻击美国企业,起诉了中共军事当局所属部队。而该部队的据点就位于中国上海市的住宅和商店混杂的楼区中。

希望之声2017年1月7日】

本文标签:中共, 中共军队, 习近平, 共军, 北京, 希望之声, 网络, 美军, 美国, 酒店

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.