Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
美军进驻波兰 俄罗斯声称受威胁
Thursday, January 12, 2017 15:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

俄罗斯星期四对美国军人和坦克抵达波兰表示关注说,这对俄罗斯的安全构成威胁。第一批美国军人星期四从德国抵达波兰。作为装甲旅战斗队的一部分,他们周四在奥尔什纳市越过波兰边界,前往扎干的基地。

美国陆军第四步兵师第三装甲旅战斗队指挥官克里斯托弗·R·诺里上校在欢迎仪式上说,美军将立即展示他们的能力。

他说:“在接下来的几天里,我们的部队将在附近的靶场进行训练,展示他们的杀伤力。我们迅速抵达这里,证明我们不仅是永不懈怠的美国陆军、而且是盟国的一个团队。盟国是一个由团队组成的团队。如果需要,没有我们克服不了的挑战,也没有我们跨越不了的距离。”

美国计划最终把在波兰的驻军增加到三千多人,这将是冷战结束后美国在波兰驻军的最高人数。

这项任务被称为“大西洋决心”(The Atlantic Resolve)。美国军队以及87辆艾布拉姆斯坦克和500多辆军车将在波兰和其他几个附近的北约成员国轮流驻留,这些国家包括爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、罗马尼亚、保加利亚和匈牙利。

这次部署是奥巴马政府在2014年下令进行的,这是对俄罗斯入侵乌克兰所做的回应。

克里姆林宫发言人德米特里·佩斯科夫星期四称这一行动威胁了俄罗斯的“利益和国家安全”。

来源:美国之音 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:俄罗斯, 波兰, 美军, 美国

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.