Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
蔡振华赴南宁挺最嫩国足 里皮主打进攻阵型433
Monday, January 9, 2017 18:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

蔡振华赴南宁挺最嫩国足 里皮主打进攻阵型433

  蔡振华与里皮合影

今晚,中国男足将在“中国杯”揭幕战中迎战现排名世界第21位的欧洲新锐冰岛队。由于绝大多数主力球员缺阵,中国队将以年轻阵容为主的一套阵容参加本次赛事。中国足协考虑到现实情况,也没有给这支国足设定具体战绩目标,中国足协主席蔡振华也将于今天飞抵南宁,为年轻的国足后备军壮声威。

南宁近些天虽然鲜见阳光,但湿润的气候及白天20℃上下的气温非常适合足球比赛,此外东道主为了办好这项赛事不仅作了精心推广,围绕比赛的各项服务工作也都非常贴心,可以说赞助方万达及南宁为“中国杯”创造了一流备战条件。如果说有什么遗憾,那就是比赛因恰逢非国际比赛日,而导致各队大部分主力缺阵。在多名有实力球员因故退出本期集训后,国足也只能以一套格外年轻的阵容迎战同样年轻的冰岛队。

从近些天的集训情况看,中国队的训练内容被抠得格外细致,新人汪晋贤以及泰达攻击手胡人天对此深有同感,他们表示,能在里皮手下学习,受益匪浅。为了刺激队员们的比赛欲望,里皮直到昨天训练结束时也没有公布今晚首发。但可以肯定的是,曹赟定、毛剑卿、胡人天这些联赛经验丰富的球员将构建“中国杯”国足的主力框架,来自上港的中场蔡惠康将担任场上队长。和此前征战12强赛中、卡比赛那支球队一样,今晚国足很可能仍将采用4-3-3的攻击战阵。

也正是意在练兵,给国足12强赛备战找寻后备人才,中国足协对于本期国足征战“中国杯”没有设定具体的成绩目标。目前,中国足协领导层的部分成员已经赶到南宁,而协会主席蔡振华也将于今天赶到现场,他的现身也表明了中国足协对年轻球员的鼓励。今晚的比赛很可能由韩国名哨金钟赫执法。

本报南宁专电 记者 肖赧

2017-01-09 18:39:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-01/10/content_23986904.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.