Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
薄熙来在秦城监狱不老实
Tuesday, January 3, 2017 13:30
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

大纪元每天为读者梳理翻墙必看的文章:

1、港媒:薄熙来狱中表现“差” 企图翻案
周永康、薄熙来、郭伯雄等江派大“老虎”被判无期徒刑后,正处服刑期。有港媒披露,薄熙来在狱中仍然不服,一直有动作,企图推翻判决。相应的其2016年的评核为“差”。

2、姜维平:黄奇帆投靠张德江 手握重庆4大秘密
日前黄奇帆卸任重庆市长。姜维平发文披露,薄熙来倒台后,黄奇帆投靠江派常委张德江,并手握重庆的四大秘密不肯交出,绑架中央。

3、中共内部报告:退休高官及其子女骂中共最凶
自从《九评共产党》发表以来,海内外华人越来越认清了中共的邪恶本质,并加入公开声明退出中共一切邪恶组织的洪流,同时国内外、网络上到处可以听到民众骂中共的声音。而有港媒日前披露,中共退休高官及子女骂中共最凶。

4、谢天奇:六大神秘预言昭示中共解体时间
2016年,中国政治震荡与经济危机持续发酵;中国时局到了破局临界点。国际上,一系列大事件预示西方旧秩序解体已经启动,这包括政治“素人”川普(特朗普)11月8日以颠覆者姿态赢得美国大选,以及在这之后11月25日至12月9日之间密集发生的政治变故:古巴独裁者卡斯特罗去世,英国推动脱欧进程,韩国总统朴槿惠被弹劾,法国总统奥朗德放弃继任竞选,意大利与新西兰总理辞职等。

5、传郭伯雄周永康秦城监狱供出江泽民刘云山
习阵营在新年之际重提周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、令计划等搞政治阴谋活动,半公开江派的政变罪行。敏感时刻,中南海通过港媒放风,称郭伯雄、周永康在秦城监狱已供出江泽民、刘云山与刘奇葆等人。

6、2017拼杀十九大 习人马抢占5“政治高地”
2017年中共“十九大”人事布局关系到中国未来政局走向,在2016年岁末习近平的人马已占领多个直辖市、重要省份“政治高地”的要职。

7、神韵旧金山演出 艺术家被征服赞叹:了不起
新年之际,神韵热在北加州造成轰动,神韵纽约艺术团自弗雷斯诺首演以来,已经取得连续五场爆满的佳绩。
休斯顿12场神韵成功落幕 华人艺术家盛赞

8、分析:资本外流是2017中国经济一大风险
近日有经济学家表示,2017年中国经济的一大风险是资本外流,资本外流与人民币贬值的加速将冲击金融体系,进而对实体经济造成负面影响。

9、传徐才厚密友符廷贵上将被抓
近日,海外再传出消息,徐才厚多年的密友、中共前北京军区政委符廷贵上将被抓。

10、中国过半家庭“不愿生”二孩 直呼养不起
中国大陆的“全面二孩”政策实施已经一年了。日前官方最新出炉的一项调查显示,有一半以上的家庭没有生育二孩的意愿,其中相当一部分家庭“不敢生、不愿生”,而经济问题是父母们的最大顾虑。

11、年末习当局密集处理曾庆红心腹释信号
2016年年末,落马“大老虎”被密集处理,其中包括多名曾庆红的心腹马仔:马建、苏荣、乐大克及宋林等。分析称,这些都预示著2017年曾庆红相当不妙。

12、央企高管晒税前薪酬 网民:地球人都笑了
2016年底,大陆各大央企“晒出”了自家负责人2015年的税前薪酬,其中最高达到上百万元(人民币,下同),最低仅为四五万元,平均水平大致在50万元到70万元左右。大陆民众对数据的真实性深表质疑,有网民表示:“地球人都笑了!”

13、胡舒立揭中国经济存在三大失衡与三大危机
1月2日,财新传媒总编辑胡舒立在《财新周刊》发表文章披露了大陆经济存在的三大失衡以及面临的三方面危机。她称,重点防范日益凸显的金融风险,要守住不发生系统性风险的底线。

14、【乱象剖析】有毒食品泛滥 民以何为食
美丽的神州,承传了五千年的文明,演绎出无数绚丽神奇。然而,西来幽灵,卷起红祸。无神论、党文化,破坏传统,扭曲心灵。今日大陆,道德急剧下滑,乱象丛生,危机四伏。诚信缺失,安全感何在?阴霾迷雾中,亟待厘清事实,探究溯源,剖析中共之祸。正本清源,去除毒害,方获新生。

15、世界冲浪冠军在北极光下显身手 人间罕见
很多人玩过冲浪,也有不少人见过北极光,但能同时体验这两件事的人,世上恐怕寥寥无几。有名世界级的澳洲冲浪好手千里迢迢地前往北极圈,就是为了能达成这样的愿望。当他真的在极光下进行冲浪时,那种梦幻般的感受让他觉得不虚此行,也终生难忘。

转载自《大纪元》

Report abuse

Comments

Your Comments
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.