Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
谢天奇:六大神秘预言昭示中共解体时间
Tuesday, January 3, 2017 13:36
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

2016年,中国政治震荡与经济危机持续发酵;中国时局到了破局临界点。国际上,一系列大事件预示西方旧秩序解体已经启动,这包括政治“素人”川普(特朗普)11月8日以颠覆者姿态赢得美国大选,以及在这之后11月25日至12月9日之间密集发生的政治变故:古巴独裁者卡斯特罗去世,英国推动脱欧进程,韩国总统朴槿惠被弹劾,法国总统奥朗德放弃继任竞选,意大利与新西兰总理辞职等。

进入2017年,川普就任美国总统后,国际政治、经济秩序面临解构、重建。对中共持强硬态度的川普如何让中美关系转向,将是国际政治走向的重要看点。在中国内部,中共高层面临十九大换届,公开抓捕江泽民已是箭在弦上。习江斗及高层人事博弈的升级,均可能成为中国变局的导火线。

江泽民利用中共国家政权发起迫害法轮功、活摘器官的罪行已在国际全面曝光。清算江泽民的罪行与解体中共、清算活摘器官罪行,三者已密不可分;中国及国际局势的巨变,预示这三件全人类必须正视的大事在2017年将有重大突破。

与之神奇呼应的是,一系列神秘预言均指向“2017年中共亡党”这一天机。

一、《推背图》:“乾坤再造在角亢”

《推背图》是唐初贞观年间(公元627~649年)由司天监李淳风和隐士袁天罡共同撰写的图谶。《推背图》52象准确预言中共衰亡前1986年~2017年间发生的大事。

《推背图》52象颂曰“搀枪一点现东方,吴楚依然有帝王,门外客来终不久,乾坤再造在角亢。”最后一句“乾坤再造在角亢”正应在当下。

《推背图》金批本第52象(网络图片)《推背图》金批本第52象(网络图片)

“岁在角亢”,最显而易见的解释,就是岁星运行在角宿、亢宿的范围。

中国古代的天象学,以北极星为中心,划分为三垣28宿,其中东方苍龙七宿是:角、亢、氐、房、心、尾、箕,角、亢是苍龙七宿之首。

岁星在2016年11月15日左右,进入角宿范围,而后岁星顺行留守角宿,再逆行留守太微垣,然后顺行穿过角宿、亢宿,离开亢宿的时间,是2017年12月5日左右,所以,岁星在角亢的时间,就是2016年11月~2017年12月,在这个时间范围,将乾坤再造。(详情请看:推背图预言明年大事(3) 乾坤再造 大事频发

如前所述,2017年,西方国际社会,政治、经济秩序面临解构、重建,形同乾坤再造;而在东方,中国的乾坤再造莫过于中共解体,中华复兴。

二、《金陵塔碑文》:“民三民十民三七”

《金陵塔碑文》是中国民间流传的十大预言之一,相传为明初刘伯温所作,‭‬在民国七年(1918年‭)‬被发现于南京(金陵)的一座塔内。碑文基本按时间顺序预言了20世纪以后在中国发生的一些重大事件,包括国共内战、日本侵华、中共统治,以及后中共时期。其中对于这一期历史中的主要事件,人物和时间的预言详细程度令人叹为观止,并且时到如今的所有预言准确程度达到百分之百。

《金陵塔碑文》是中国民间流传的十大预言之一,相传为明初刘伯温所作,‭ ‬在民国七年(1918年‭)‬被发现于南京(金陵)的一座塔内。(网络图片)《金陵塔碑文》是中国民间流传的十大预言之一,相传为明初刘伯温所作,‭ ‬在民国七年(1918年‭)‬被发现于南京(金陵)的一座塔内。(网络图片)

《金陵塔碑文》在预言中共灭亡时用了两句预言诗:“民三民十民三七”、“红花开尽白花开”。

大纪元专栏作家壬静思解读,“民三民十民三七”预言了中共灭亡的时间。“民”是中共政权的国号所带字,这里指其政权。“民三民十”乃“民三十”,加上“民三七”,即“民六七”。“民”又与“命”发音相似。指中共政权有六十七年寿命,即将灭亡于2017年。

“红花开尽白花开”:“红花开尽”喻指中共政权灭亡。“白花开”有两个含义:一是指灭亡中共政权之人的姓氏中含一“白”字;二是指新政权的一个主要标志以白色为主色调。

碑文后文两句诗“十九佳人五五岁,地灵人杰产新贵”,还预言灭亡中共之人的名字中带一“平”字。

这两句时被解读为:“十九”等于“二十减一”。“二”和“十”合成一个“王”字,减去“一”成为“干”字,然后再加上“人”(两撇)成为一个“平”字。“五五”指两届,一届为五年。

“地灵人杰”指没有了共产党的中国和国人。从上下文来看,中国社会体制焕然一新,这里的“产”应该指民选产生。“贵”指执政者。

壬静思解读《金陵塔碑文》相关诗文,总结其中关于中共灭亡的预言为:中共灭亡于胡锦涛之后,灭亡中共之人的姓氏含一“白”字,而且新政权产生于2016年10月至2017年10月之间,新政的执政者姓名又带一“平”字。因此,最为合理的解释是习近平(繁体习字含“白”,名带“平”)将是灭亡中共之人,并且将是中国民主新政的第一位民选总统。他将在新的民主中国执政两届,一届为五年。(详情请看:刘伯温预言中共灭亡和今日时局

三、《马前课》:“晨鸡一声,其道大衰”

相传诸葛亮于军中闲暇时写了一个《马前课》,是预测天下大事的书。从字面上讲,就是在出兵之前,在马前面占卜一课,就是起一卦的意思。

《马前课》共有十四课,按时间顺序,一课预言一个历史时期。其中第十一课预言的是中共时期:

四门乍辟,突如其来
晨鸡一声,其道大衰

“乍”作动词意为伸展,“辟”意为开,“乍辟”指伸展开。“口”字的四边似四扇门,四边伸展开来(四门乍辟)成一“共”字。“突”指突厥,位于前苏联地域,即中共来源地。头两句指“共产”外夷入侵中华。后两句“晨鸡一声,其道大衰”即指中共政权亡于鸡年。

而2017年正为鸡年。

无独有偶,刘伯温的《烧饼歌》末段诗句“猴子满盒鸡逃架”中“鸡逃架”也预言中共将在鸡年难逃覆灭。

四:高智晟:神启示“中共将在2017年崩溃”

2015年9月及11月,遭到中共长期残酷迫害的大陆著名人权律师高智晟在接受外媒采访时,两度预言中共将在2017年崩溃,并在其新书《2017年,起来中国》中予以详细的阐述。

2016年1月25日,高智晟再次刊发《于天下人瞩目事 焉可信口开河——中共“2017年崩亡论”简单释惑》一文。文章称,他对“中共2017年崩亡”的预测来自神给予他的启示,起初让他也惊心动魄的启示。

五、民间高人:“江湖习五”

《大纪元》早前报导,有一知情人李兴(化名)透露,上世纪八十年代,他在四川雅安工作时,有一民间高人曾给他留下一句话:后邓时代,中共的命数将应在“江湖习五”这四字上。

当时这位高人并未留下文字,到底是“江胡习五”、“江胡习武”,还是“江胡习无”、“江胡习伍”不得而知。当年他也并未把这句话当回事,到习近平登临大位时,李兴不得不佩服这位高人的神机妙算。

从80年代后中共的历史看,当年那个民间高人说的四个字,前3个应该是“江、胡、习”无疑,江泽民、胡锦涛、习近平先后登上了中共最高权力顶峰。

按中共的说法,习近平现在是第五代接班人;而按照习近平2012年中共十八大上台算起,到2017年正好当政五年。

民间高人的说法很可能即是指,中共的命数将终于习近平当政五年后,正好应在2017年。

六、2008年三大事件暗示中共将亡于2017年。

2016年1月10日,海外网络流传一篇文章《赵家将可耻败亡在2017年》,暗示中共将亡于2017年。

文章披露说,2009年在中共的一间私牢里,两个“赵家家丁”的一段对话。其中谈到,2008年在中国发生了三次大事件,即1月7日的南方雪灾,3月14日的拉萨藏民抗暴事件,5月12日的汶川地震。这三个事件发生的日期恰好是三个“08”。正好与奥运会开幕时间的三个“08”相一致。

他们说“最高层吓坏了,害怕会有什么惊天动地的灾难”。

文章评论说,从这个故事中得见,赵家掌门人对天谴的存在心知肚明,他们清楚,天谴于他们是早晚的事。

文章接着表示,三次灾难时间真正的启示的落脚点是三个“17”(1月7日——17;3月14日——17;5月12日——17)。

“赵家人”现在是一个网络热词,指向中共的权贵。“赵家”有时也被认为是指中共。

贵州藏字石昭示“天灭中共” 2亿6千万人“三退”展示民意

2002年6月,贵州省平塘县掌布乡发现地质奇观“藏字石”,“中国共产党亡”六个横排大字浮雕般突出于石面。

据中国著名地质学家们实地考察,该“藏字石”上的字位于距今2.7亿年左右的二叠统栖霞组深灰色岩中,字体均匀排列,没有人工雕凿及其它人为加工的痕迹。

贵州省平塘县掌布乡发现的藏字石及旅游点门票。(明慧网)贵州省平塘县掌布乡发现的藏字石及旅游点门票。(明慧网)

2004年11月19日,大纪元发表系列社论《九评共产党》,全面揭示中共的邪恶本质和历史罪恶,引发了大陆民众汹涌的退党大潮,迄今退出中共党、团、队人数已逾2.6亿。

贵州藏字石昭示“天灭中共”天机,至今已近15年。《九评共产党》发表至今已有12周年,2亿6千万中国人“三退”,展示唾弃中共的巨大民意。古今各种预言均已指向“2017年中共解体”。

顺天者昌;逆天者亡。得民心者得天下。

中国巨变在即,中共覆灭的命运不会以任何人的意志为转移。中国人无论身处哪个阶层,均面临严峻而迫切的选择,只有积极主动加入解体中共的壮举,才能拥有光明、美好的未来。

2017年伊始,重温大纪元12年前的郑重声明。所有参加过中共及其附属组织的中国民众,请抓住这稍纵即逝的良机,赶快声明退出,以摆脱中共恶魔的控制;千万不可拿自己的生命乃至生命的永远当儿戏。

附:大纪元郑重声明

广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。

如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其它组织的 (被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其它组织的人作证。

天网恢恢,善恶分明;苦海有边,生死一念。曾被历史上最邪恶的魔教所欺骗的人,曾被邪恶打上兽的印记的人,请抓住这稍纵即逝的良机!

大纪元

2005年1月12日

(大纪元2017年1月2日首发,转载请注明出处。)

转载自《大纪元》http://cn.epochtimes.com/gb/17/1/2/n8659146.htm

Report abuse

Comments

Your Comments
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.