Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
谢天奇:江派自杀式反扑 周强曹建明陪葬江泽民
Thursday, January 26, 2017 14:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

1月25日,中共最高法院最高检察院发布《关于办理组织、利用邪教组织破坏法律实施等刑事案件适用法律若干问题的解释》(以下简称《解释》)。通报称,2017年1月4日最高法院审判委员会第1706次会议、2016年12月8日最高检察院第十二届检察委员会第58次会议通过该《解释》,自2017年2月1日起施行。

江泽民集团及其活摘器官等迫害法轮功罪行面临终极清算之际,江派人马操控的中共最高法院、最高检察院发布《解释》,在迫害法轮功问题上捆绑中共政权,与西方国际社会乃至全人类公开对立。江泽民集团的这一疯狂举动,无异于自杀式垂死反扑,必将加速其覆灭的命运。(大纪元合成图片)

江泽民集团及其活摘器官等迫害法轮功罪行面临终极清算之际,江派人马操控的中共最高法院、最高检察院发布《解释》,在迫害法轮功问题上捆绑中共政权,与西方国际社会乃至全人类公开对立。江泽民集团的这一疯狂举动,无异于自杀式垂死反扑,必将加速其覆灭的命运。(大纪元合成图片)

《解释》列举十二种情形,声称处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。其中包括,以货币为载体宣扬邪教,数量在五百张(枚)以上的;制作、传播传单、喷图、图片、标语、报纸等邪教宣传品一千份(张)以上的,等等。并声称,“情节特别严重”的,处七年以上有期徒刑或者无期徒刑。

中共两高《解释》中未明确提邪教名单;但其所列举的判刑情形都与法轮功学员在大陆讲清法轮功受迫害真相情形对应,明显将打压矛头指向法轮功学员。

1999年7月20日,中共前党魁江泽民因变态妒嫉法轮功创始人李洪志先生,一意孤行发动对信仰“真善忍”的上亿法轮功群体的镇压运动;实施“肉体上消灭,名誉上搞臭,经济上截断”的灭绝政策,还下达对法轮功学员“打死白打死,打死算自杀,不查身源,直接火化”的密令,有无数法轮功学员被迫害致死,甚至被活摘器官。

江泽民1999年10月26日接受法国《费加罗报》采访时,诬蔑修炼真、善、忍的法轮功是X教。当年10月27日,人民日报特约评论员发表文章诬蔑:《“法轮功”就是X教》。

但是在中共公安部2000年和2005年发布的两个公文中,认定的14种邪教中都没有法轮功;包括之后全国人大的决定,以及之后两高院的司法解释均未论述法轮功为X教。

大陆的维权律师们也一直表示,中共对法轮功的迫害没有任何法律依据。过去17年来,数千万的法轮功修炼者遭受了惨无人道的迫害和虐杀,中共控制下的大陆许多法院以“法轮功是X教”为名,利用刑法第300条“组织利用邪教组织破坏法律实施罪”对法轮功修炼者进行冤判。

中共政法系统是迫害法轮功的主要机构

2006年,中共江泽民集团活摘法轮功学员器官罪行在国际曝光。2012年,王立军出逃美领馆事件,曝光江泽民集团的政变阴谋,也暴露中国政局核心问题——迫害法轮功问题。十八大前后至今,胡习阵营持续清洗江泽民政变集团,以反腐“打虎”名义拿下主导迫害法轮功的周永康、薄熙来、李东生、张越等重要帮凶。

习近平十八大上台后废除劳教制度;而劳教是江泽民利用公安迫害法轮功主要手段。另外,习近平在与法轮功有关的几个重要日子:4.25、5.13、6.10和7.20,作出敏感动作和重要表态,有分析认为是与发动镇压法轮功的江泽民进行“切割”;并释放清算江泽民及其迫害法轮功罪行的信号。

中共政法系统被江泽民集团长期操控,是迫害法轮功的主要机构,也是江派政变阴谋中的关键势力。“十八大”以来,习近平大力清洗武警系统,但公安部、法院与检察院系统尚未被深度清洗。在清洗军队、武警之后,去年底,习当局清洗行动指向政法与国安系统。

2016年11月11日,王岐山派出第二巡视组进驻最高法院,展开为期两个月的专项巡视。今年1月10日专项巡视结束当天,最高法副院长奚晓明案开审,财新网特稿披露奚晓明父子长期干预审判,以及与令计划家族的勾连内幕等。

面临终极清算的江泽民集团则制造了一系列事端疯狂反扑。去年北戴河会议前夕,江泽民、曾庆红在香港的代理人梁振英以黑社会手法连续打压、阻挠新唐人电视台的中国古典舞大赛。8月18日至23日,中共江泽民集团在香港利用国际器官移植协会(TTS)大会设局制造假新闻,企图掩盖、洗脱中共活摘法轮功器官罪行。12月7日~8日,江派常委张高丽为首的“天津帮”势力操控天津国保和各区派出所警察非法绑架了近20名法轮功学员。

此次中共最高法院、最高检察院出台《解释》,将打压矛头指向法轮功学员,是江泽民集团政法系统势力近期面临清洗之际,系列搅局与反扑行动的最新动作。此前的雷洋案、公安部拟出台的警察法,均已浮现政法系统给习近平设套、对抗搅局因素。

江派政法系统系列动作搅局 预谋已久

过去两个月来,江派政法系统至少有四次搅局、反扑动作,习阵营随后均有相应回击动作,显示高层博弈暗潮汹涌。

一、2016年12月1日,中共公安部官网发布《警察法》修订草案稿,其中对警察使用武器放权方面引起各界忧虑。舆论质疑,这一规定或将警方权力滥用合法化,江派势力更易制造流血事件,引发社会动乱。

12月5日,亲习阵营的财新网发文援引专家观点称,扩大警权同时应加强监督;目前对警察制约还不够有力的情况下,警察往往过分利用权力,设置“袭警罪”有可能使警民关系更加紧张。

二、12月7日~8日,江派常委张高丽为首的“天津帮”势力操控天津国保和各区派出所警察非法绑架了近20名法轮功学员。

随即,习近平、王岐山加大力度清洗天津官场,一周内空降两名高官分别任天津市委副书记及纪委书记,张高丽主政天津期间提拔的两名旧部被查办;清洗行动还覆盖天津军方,触及活摘器官罪行。

三、12月23日,北京检方对涉雷洋案的五名警员作出不起诉决定,引发民众的抗议。随即有消息传出称,4000警察以辞职逼迫北京当局做出前述不起诉决定的消息。

雷洋案情突变后,习近平亲信、北京公安局长王小洪23日当晚火速发动北京“扫黄”行动。亲习阵营媒体随即暗示被查封的涉黄俱乐部背后有北京公安势力充当保护伞,并质疑当年“天上人间”夜总会案背后的北京公安保护伞未被查出。

而当年负责“天上人间”夜总会案的正是现任公安部常务副部长傅政华。

1月9日,中共公安部长郭声琨主持召开公安部党委会议传达学习中纪委七中全会精神。蹊跷的是,公安部常务副部长傅政华以及排名第六的副部长李伟未出席该会议。

四、2017年1月14日,中共最高法院院长周强参加全国高院院长座谈会。中共央视《新闻直播间》在下午16:36播报中配以周强讲话画面与原声,突出报导周强要求“坚决抵御敌对势力策动‘颜色革命’企图,严厉惩处煽动颠覆国家政权、分裂国家等危害国家安全犯罪,积极参与反间谍专项斗争,从严惩处间谍破坏活动”。

在上述周强的画面和声音消失后,央视新闻突然出现了播音员的画外音:最高法院要求,要深化反X教斗争,加大对“X教组织”犯罪的惩处力度,防止“X教”成为影响政治安全的突出因素。

当天下午16:51,中新网以标题“周强:要敢于向西方‘宪政民主’、‘三权分立’、‘司法独立’等错误思潮亮剑”突出报导周强在会上“谈及全国各级法院做好意识形态工作必须掌握的几项内容”。

周强的讲话引外界强烈反弹,国际舆论关注。法学学者贺卫方和张千帆先后发声,指出周强是在开历史的倒车。中国知识界与律师界均联署要求周强立即引咎辞职”。

刘云山操控的文宣系统大肆炒作周强抵制“司法独立”等言论,正值习近平新年首次出访之际。1月15日至18日,习近平对瑞士进行国事访问,期间赴达沃斯出席世界经济论坛年会。

1月17日,亲习阵营媒体财新网发表其主编文章,公开谈论墨西哥总统民主大选,礼赞墨西哥前总统塞迪略“终结一党连续执政71年未中断的历史,和平交权”、称“历史给他留下特殊位置”。

这篇文章与习阵营此前释放的总统制等民主政治变局信号一脉相承,释放礼敬西方民主政治的信号,与周强的言论大相径庭。习阵营此举不仅意在与周强的言论拉开距离,也向外界半公开刘云山的文宣系统与江派的政法系统势力联手搅局的企图。

1月18日,大陆官媒报导,习当局近日印发了《关于新形势下加强政法队伍建设的意见》,并发出通知,要求中共各级党委和政府加强落实《意见》。《意见》强调惩治执法司法腐败,查处滥用职权、贪赃枉法、充当司法掮客等行为,营造全面从严治警的氛围。

1月19日,中共中央党校政法部主任卓泽渊在官媒发表署名文章《政法队伍必须从严而治》,对《意见》进行解读。文章表示,从严而治,必须贯彻落实各项具体规定;综合治理有案不立、有罪不究、刑讯逼供、超期羁押、滥用强制措施等失职渎职行为,着力解决诉讼难、执行难、执法司法不公等问题。

习当局这些动作发生在习外访期间,适逢周强抵制“司法独立”等言论引发外界强烈反弹之际;习阵营迅速释放加强清洗政法系统的信号。

中共最高检察院与中共最高法院审议通过该《解释》的时间分别为2016年12月8日与2017年1月4日;正值习阵营与江派政法系统势力频频交锋过招之际。《解释》被通报及实施时间分别为1月25日与2月1日,正值周强抵制“司法独立”等言论引舆论激烈反弹,事件还在发酵之际。显示中共政法系统这系列动作已预谋已久。

江泽民集团自杀式反扑 将加速其覆灭的命运

中共十八大以来,习近平掌控党政军大权,接管武警;“打虎”行动日益逼近江泽民、曾庆红。进入2017年换届之年,还被江派势力盘踞的政法系统与文宣系统联手搅局,成为江泽民集团垂死反扑的最重要的最后依靠势力。

周强公开发表否定西方民主、拒绝司法独立的刺激性言论,配合刘云山搅局,让大势已去的江泽民集团的最后反扑手段曝光,那就是赤裸裸展示中共独裁统治真面目,将习当局与中共体制捆绑在一起。

随后,中共最高法院、最高检察院发布《关于办理组织、利用邪教组织破坏法律实施等刑事案件适用法律若干问题的解释》,再将中国政局核心问题——迫害法轮功问题——公开化。

自1999年江泽民发动迫害法轮功以来,在海内外,包括中国大陆在内的各国法轮功学员和正义之士坚持不懈地讲真相,揭露中共的反人类罪行,获得了广泛的支持。

中共江泽民集团活摘器官这一令人神共愤的罪行也已在国际曝光逾十年。2016年6月,美国国会众议院通过了343号决议案,要求中共停止摘取法轮功学员器官,引发国际舆论聚焦。

343号决议案直点江泽民“死穴”,重击中共政权;成为法轮功学员十余年来坚持不懈揭露真相历程中的一个里程碑性质的重大事件。

刚刚就任美国总统的川普也已对中共展示出强硬态度。在大选前夕,川普团队对中共活摘器官罪行公开谴责。

解体中共、清算江泽民集团活摘器官罪恶的国际态势正在形成。

江泽民集团及其活摘器官等迫害法轮功罪行面临终极清算之际,江派人马操控的中共最高法院、最高检察院发布《解释》,在迫害法轮功问题上捆绑中共政权,与西方国际社会乃至全人类公开对立。江泽民集团的这一疯狂举动,无异于自杀式垂死反扑,必将加速其覆灭的命运。

而始作俑者、中共最高法院院长周强与最高检察院长曹建明,替江泽民集团出头反扑的同时,已决定了他们将步薄熙来、周永康、李东生等人落马后尘、终将陪葬江泽民的命运。

(大纪元2017年1月26日首发,转载请注明出处。)

Report abuse

Comments

Your Comments
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.