Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
赵丽颖登性感杂志开年封面(组图)
Sunday, January 8, 2017 0:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

       近日《男人装》2017开年双封面曝光,赵丽颖两套封面性感十足,一个黑色性感,一个粉色甜美。赵丽颖如同在荧幕上塑造诸多经典角色般,自如的驾驭着百变的造型。赵丽颖如同在荧幕上塑造诸多经典角色般,自如的驾驭着百变的造型。 

赵丽颖《男人装》杂志性感写真

赵丽颖登性感杂志《男人装》2017开年双封面

赵丽颖《男人装》杂志性感写真

赵丽颖登性感杂志《男人装》2017开年双封面

       昨天,各大网站曝光了《男人装》杂志2017开年的双封面写真,封面模特是当下娱乐圈第一红人赵丽颖。片中,小骨赵丽颖的尺度不算大,但也算是颠覆了以往的形象,以往有些瘦小的身材也变得性感起来,性感中不失可爱。另外,赵丽颖还秀出事业线和大长腿,身材相当有料。

赵丽颖(资料图)

       赵丽颖,1987年10月16日出生于河北省廊坊市,中国内地影视女演员。 2006年,因获得雅虎搜星比赛冯小刚组冠军而进入演艺圈;同年,在冯小刚执导的广告片《跪族篇》中担任女主角。2007年,参演个人首部电影《镖行天下之牡丹阁》。2011年,因在古装剧《新还珠格格》中饰演晴儿一角而被观众所认识。2013年,凭借古装剧《陆贞传奇》获得更多的关注。2014年10月,在第10届金鹰电视艺术节举办的投票活动中被选为“金鹰女神”;12月,凭借都市爱情剧《杉杉来了》获得第5届国剧盛典内地最具人气女演员奖;同年,成立海润传媒赵丽颖工作室。 2015年,主演的仙侠剧《花千骨》成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧,并打破中国内地周播剧收视纪录,而其个人则凭借该剧先后获得第6届澳门国际电视节金莲花最佳女主角奖、第6届国剧盛典最具收视号召力演员奖、第22届上海电视节白玉兰奖最佳女主角奖提名、第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖。2016年,主演古装玄幻剧《青云志》;同年,担任河北省旅游形象大使。

 

2017-01-08 00:39:08

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5cbf220102ww09.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.