Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
“轮”的秘密——解读《失落之书》(1)
Wednesday, January 11, 2017 6:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

作者: 陆闻 来源:正见网

奇特的梦

几个月前的一个晚上,我在梦境中经历了一次特殊的旅行,那是一个奇特的旅行。

在梦境中,我到了一些地方,看到许多人被硫磺熏烤,眼睛都被烤瞎了,我的熟人、朋友也在其中。后来我在空中飞行,俯瞰大地,然后一次次降落到地面上……我看到人们都在为了生计而奔忙。

最后我到了一个地方,被一件奇异的事情所吸引:

梦中我在一所大楼里,在向前走,正通过一个走廊的过道。过道的旁边有一个小展窗,看上去并不起眼的一个小展窗。我丝毫没有在意它的存在,继续向前行,走过去了。忽然,一股神奇的力量一下子把我拽了回来,拽到了那个小展窗里。我感到非常的意外,因为那股力量非常大。

这次我仔细地观察展窗,发现里面有许多画,都是诺查丹玛斯的画作。我试图把浏览到的内容拍摄下来,接着,我醒了。

为了记住这一瞬间的场景,我迅速穿上衣服,拿出笔,记录梦中的情形。回头看看墙上的时钟,是凌晨两点钟(2016年5月7日星期六)。

从那天起,我开始遵照梦中的点化整理文字,或许这是神的旨意,因为几年前,我已经解读了诺查丹玛斯的《蔷薇系列预言的启示》(详见正见网),这次我将进一步揭开谜底。

一.诺查丹玛斯的绝密手稿

1994年,在罗马的意大利国家图书馆一个布满灰尘的角落里,人们发现了一本已经被埋藏了几个世纪的神秘手稿。这本手稿的名字翻译过来是《诺查丹玛斯之预言》。其中包含了八十幅神秘的水彩画。研究过这些画作的学者们认为,其中七幅画可能包含了关于人类灭亡日期的秘密。

这本神秘的手稿,又被称之为“失落之书”。

在罗马书展上,诺查丹玛斯的这份手稿被展出,这无疑具有历史性的意义,因为这意味着它所隐藏的秘密将会在历史的某一时刻被揭晓,谜底将震惊人类。

预言家米歇尔•德•诺查丹玛斯,1503年12月14日出生在法国南部的普罗旺斯,在世时他写下了《诸世纪》预言,这是一本汇集了近千首短诗的预言诗集。近代人类历史上的许多重大事件在《诸世纪》中都有预见,如拿破仑的兴起、希特勒的出现、世界大战、英国王妃戴安娜之死、纽约911事件等。其准确性令人惊叹,所以他的预言一直有人追寻研究。

一些国家的科学家、学者和情报机构,一直致力于对玛雅预言和《诸世纪》的研究。诺查丹玛斯画作的出现也吸引了他们的浓厚兴趣,他们把《失落之书》中认为最关键的七幅图画复制出来,并且结合现代科学、各种预言及考古发现,甚至是天体运行的规律和数据来进行研究,他们确信诺查丹玛斯的这七幅画作里隐藏着重大的秘密。

为什么诺查丹玛斯要留下这本画册?他想通过绘画告诉我们什么呢?

破解《失落之书》的这七幅画作,洞悉诺查丹玛斯所预言的真正大事,将是本文所要阐述的内容。

二.1999年7月与行星十字架

诺查丹玛斯有关“1999年7月”的预言,曾经存在众多的争议。研究者们认为,诺查丹玛斯的预言中能够直接写明时间的,一定是一件非同寻常、关系人类命运的大事,所以研究者们对这篇预言有多种猜测和遐想,也联想到有关世界末日、地球毁灭等说辞。可是真正谜底是什么呢?

诺查丹玛斯生前在多种场合提到过“玛尔斯”的出现,以及“玛尔斯”将给人类带来的巨大灾祸。因此他在这段关于“1999年7月”的预言诗中这样写道:

1999年7月
为使安哥鲁亚王复活
恐怖大王将从天而落
届时前后玛尔斯将统治天下
说是为让人们获得幸福生活

这篇预言中的“玛尔斯”,其实是指马克思(预言通常把名字改动一个发音),马克思代表共产主义,也就是共产党。那么1999年7月到底发生了什么事呢?现在回眸一下,这个期间发生的最大事件就是:1999年7月20日,中共开始对法轮功发起全面迫害。到处抓人、打人、办洗脑班;把法轮功学员抓入监狱和劳教所等地方进行迫害;新闻媒体每天滚动式播放诽谤法轮功的节目;人人都要签名表态。即使你坐在家里,也会感受到空气凝固般的恐怖气氛。

迫害发生一个月后,1999年8月18日,在太阳系内,太阳、月亮和行星在运行中组成了巨大的“行星十字架”(注:这一天文现象,在网上用谷歌和百度都能查到)。这一天文奇观的出现,代表着一种特殊的涵义。此时,法轮功信仰团体正在遭受迫害;而中共媒体则每天反复播放着各种造假新闻,给人洗脑,谎言传遍全世界。

“行星十字架”的出现,无疑给许多人带来了恐慌。一些专家说:是不是世界末日要来了?人们在仇恨、愤懑、困惑和忐忑不安中走过了一九九九年。

当然世界末日并没有来临,人们或感宽慰,或有嘲讽,或不以为然。人们仍然按部就班地继续前行。

“行星十字架”代表什么含义?

十字架在古代欧洲是一种刑具,过去把受刑者绑在十字架上,用铁钉钉死,或者用火烧死。用古老的占星学理念来解释十字架,它的含义就是“死亡”。 太阳系内巨大“十字架”的出现,代表的含义无疑就是“巨大的死亡”。

诺查丹玛斯是一名占星家,他是否预见了“行星十字架”的出现?因此写下了“1999年7月”的预言呢?

三.“轮”与“书”的故事

《失落之书》绘画的创作,是诺查丹玛斯表现预言的另一种手法。绘画能更形象地表达故事情节,把事件说清楚;绘画也不受语言的限制,各个族裔的人都容易看懂;并且在事件发生前能更好地保守秘密。

《失落之书》的出现无疑令许多国家的研究者感到惊喜,他们把诺查丹玛斯的七幅画作复制出来,放在桌子上进行研究,发现在每一幅画上几乎都有一个“轮”,专家们把它称为“生命之轮”。在七幅画作里,有两幅是诺查丹玛斯的自画像,诺查丹玛斯的手里都拿着一本书,专家们把它称为“生命之书”。尽管他们对七幅画作反复推敲和进行研究,但至今未解其谜。

要想解读这份神秘的手稿,就得从“轮”和“书”开始。

图一

这幅图画是诺查丹玛斯自画像中的一幅(如图一所示)。画的上方是一个“轮”;一艘黄色的“大船”,紧挨在“轮”的下方。大船的旁边,诺查丹玛斯拿着一本书正在认真地阅读。下面还画了三个女人。这三个女人在相互传递信息,她们通过一条带子在口头传达着什么。

要想看懂这幅画,首先在破解思路上要有一个了解。因为预言家绘制图画,是为了让未来人能够看懂。如果预言的难度大了,人是很难看懂的,所以他会以最简单的思维方式创作。

这幅画的解读思路非常简单,把“轮”、“大船”、“书”、“诺查丹玛斯”联系在一起,解读出来的结果就是:与“轮”有关的书;与“轮”有关的大船;诺查丹玛斯要看与“轮”有关的书,登上大船。

因为七幅画每一幅画上几乎都有一个“轮”,所以诺查丹玛斯的这七幅画作是以“轮”为主题的,讲述的都是与“轮”有关的故事。

1992年,一个功法从中国长春传出,迅速传遍中国大地,而后弘传世界一百多个国家和地区,修者近亿人。他们以“真、善、忍”为指导原则,修炼五套功法动作。他们学习的主要著作就是一本与“轮”有关的书,叫《转法轮》。书的名字、内容及功法名称都有“轮”。法轮功传播的方式是通过人传人、心传心的方式传开的,就像图的下方那三个女人在口耳相传一样。

或许有的朋友说:噢!法轮功啊,就是被中共迫害的那个法轮功?与轮有关系吗?喔……好像是有个“轮”。

或许有朋友又说了:你说是法轮功就法轮功啦?

当然,世间带“轮”的书,或许还有,但这里权且作为一个破解点,在后面有更精彩的故事讲给您。

图二

这幅画中(如图二所示),诺查丹玛斯拿着一本书正在认真地阅读,“轮”与船,船与书,书与诺查丹玛斯,连贯在一起,构成完整的画面。预言家以简单的画面,表达了一个特殊的讯息:诺查丹玛斯要看这本书登上大船。这幅画中的大船显然是以“轮”为主题的,与“轮”有关系的。

这使我们想起了圣经中“诺亚方舟”的故事,诺亚一家受到上帝的启示,建造了一艘大船,他们一家人因此平安脱险。诺查丹玛斯绘制的这艘大船,像不像救命的方舟呢?

本文标签:《诸世纪》, 世界末日, 中共, 人类, 共产党, 十字架, 太阳, 失落之书, 女人, 故事, 正见网, 法轮功, 诺查丹玛斯, 迫害, 预言

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.