Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
钟丽缇“我好鸡巴呦!”(组图)
Wednesday, January 11, 2017 0:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

       被誉为“亚洲性感女神”的钟丽缇在2016年梅开三度,嫁给小12岁的男星张伦硕,婚后感情甜蜜蜜,毫不避讳公开放闪。她10日在微博上分享一则她和老公参加节目的预告,竟然写下:“我好鸡巴呦!”我的天那!究竟什么了啥情况?

 
 亚洲性感女神钟丽缇(资料图)
钟丽缇微博
       钟丽缇在微博上分享她和老公参加内地节目的预告影片,并写下“我好鸡巴!”,随后马上删除,并重新分享一样的内容,改成“我好期待”。原来是她在打字时手误,将“期待”打成“鸡巴”,意思瞬间天差地别。

中国最性感辣妈钟丽缇(资料图)

       钟丽缇,出生在加拿大的第2大城市蒙特利尔,母亲越南人,中越混血。毕业于加拿大魁北克大学工商市场系,主修行销,其后到香港参选国际华裔小姐而入行,曾主演数十部港产电影,包括《九品芝麻官之白面包青天》、《破坏之王》、《97家有喜事》、《晚娘》等,与李连杰一同主演的电影《中南海保镖》更是让钟丽缇的事业更上一层楼。 
       1993年,钟丽缇在香港参选国际华裔小姐获国际华裔小姐冠军和俊朗造型奖。
       1993年,获蒙特利尔华人小姐称号。1993年,获国际华人小姐称号。 
       1999年,获新马地区《FHM》杂志读者评选的亚洲最性感女人之一。
       2001年,获得“亚洲性感女神”称号。
       2007年,获中国最美50女人。
       2011年,获TC Candler世界百大最美脸孔—第57位。
       2011年,获TC Candler世界百大最美脸孔。 
       2013年12月,参加网友在新浪微博发起的辣妈大赛,摘得首届“辣妈大赛”总冠军,被网友获封最性感的“中国辣妈”。

       2015年7月,与张伦硕合作真人秀节目《如果爱》日久生情,6月初更被媒体拍到在港穿情侣装蜜游山顶。Christy与张伦硕在港会见传媒时,大方确认恋人关系。 2016年11月8日,张伦硕和钟丽缇于北京举办婚礼。

博主语:“好期待”打成了”鸡巴”?其实是想到老公“好激动”!

 

2017-01-11 00:39:05

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5cbf220102ww44.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.