Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
陈羽凡微博怒斥离婚谣言(组图)
Tuesday, January 10, 2017 7:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

       近日有网友爆料称陈羽凡和白百何离婚,还有爆料者推测二人婚变是因白百何出轨,与男星彭于晏搭上所致。1月10日中午,陈羽凡更新微博怒斥离婚传闻,他表示这些瞎编乱造的传闻都是无脑无德的龌龊行为,对于这些造谣者他表示如果让他或他的弟兄们逮到了,赠你个不少于十人的圈踢。

白百合与陈羽凡(资料图)
       陈羽凡微博原文:造谣渲染胡编的一票B人请听好:跟你们比我下边所言应该不算恐吓。打今起出于正当防护我争取让你们都能爽爆至鸡年。就你们丫把前年的事并着今儿一起瞎逼造,胡逼传,猖狂无脑无德无责的龌龊行为,是真不怕生孩子是貔貅呀,我警告还一次一次没完没了,没点新料且连最基本的逻辑和时间概念都没有,就这吃屎喷屎的低级无性特征就别玩8卦了,损了被智者和清者或CF一通爆贬咒你八辈,真走个夜路被黑,大白天撞个鬼,若真让我或弟兄们逮到了,赠你个不少于十人的圈踢,给你整个容迎大年啥的。考虑鸡年有你等会很不安宁,怕你自负到没保险,必须让你闰一下。
       近年来,关于白百合陈羽凡离婚的传言一直不少,就是因为这样很多网友才忽然发现,原来白百合陈羽凡是夫妻。陈羽凡白百合夫妇也算是娱乐圈中最令人意想不到的一对饿了,毕竟两人的交集实在是太少。甚至陈羽凡白百合一起在媒体面前曝光的次数也不多,所以,对于两人的婚姻了解的也不多。
       众所周知,白百合和陈羽凡两人是在2004年一起拍摄《与青春有关的日子》假戏真做,结为了夫妻,那时候白百合还是一个学生,2006年大学毕业后,22岁的白百何对自己的终身大事做出决定,与陈羽凡步入婚姻殿堂,这在演艺圈中实为少见。2008年又迎来了爱情的结晶,喜降贵子。产后复出后凭借《失恋33天》荣获大众电影百花奖最佳女主角奖,让自己的事业达到巅峰。

 

2017-01-10 07:52:08

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5cbf220102ww32.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.