Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
颜值横扫+舒适安逸!长安欧尚新春特惠季来袭
Saturday, January 14, 2017 3:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

近日,一拨高颜值女神脱单了! 43岁的李冰冰与小男友在海边散步亲密照被公开,邓文迪晒与95后小男友恋情被坐实,就连高颜值剩女林志玲也被爆和言承旭复合。只要高颜值,绝对可以俘获高富帅小鲜肉男票,有颜值就是任性!

在这个看脸的时代里,颜值高是获得更多的青睐的第一步,在汽车市场也是如此,高颜值产品必然能够获得更多的关注,尤其是那些有颜值又有舒适度的好车。

颜值横扫+舒适安逸!长安欧尚新春特惠季来袭 - 予墨Auto - 予墨Auto的博客

不过有这种撩汉技能的并非只有我们不老女神们拥有,自主品牌的车界明星长安欧尚也是颜值开挂,新欧式黄金比例造型,时尚横拉式前脸、霸气鹰眼大灯、金刚狼双色轮毂、悬浮式“U”型设计以及呈现力量美的笔锋裙线,更显时尚奢华,俘获了一大票车主的芳心呐,撩汉技能杠杠滴!

作为长安欧尚品牌首款家用MPV车型,长安欧尚车型设计来自艺术之都意大利都灵,外观帅气,轮廓动感,一经上市就奠定了其10万级以内MPV界的江湖地位,上市一年即实现近13万辆的销量,各大颁奖典礼也是拿奖拿到手软,其实力和人气可见一斑,实乃大写的牛气!

颜值横扫+舒适安逸!长安欧尚新春特惠季来袭 - 予墨Auto - 予墨Auto的博客

都说能驾驭生活、懂得对自己好的女人,往往不仅有一张好看的脸,而是努力和气质共存。除了颜值帅出了新高度,长安欧尚的内饰也是极具亮点。中控台部分贯穿式的设计提升了内部的档次感,拉长了车内的空间。2+3+2的布局形式,第二排座椅可以滑动和按比例折叠,非常宽敞。

同时,全车配有刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制和上坡辅助等高端配置一应俱全,NVH静音设计,也是面面俱到,全身多达二十处的静音优化,使得整车的怠速噪音达到了39分贝,而同类车型大都在40分贝以上,这优势是不是还挺明显的?

颜值横扫+舒适安逸!长安欧尚新春特惠季来袭 - 予墨Auto - 予墨Auto的博客

看到这里,是不是已经很心动了?这些都是小Case,屏住呼吸,更大的福利在这里!2017年购置税减半活动结束,购置税为7.5%。为答谢用户,长安欧尚错峰营销,持续购置税减半活动。

同时,年关将至,长安欧尚为贺岁献礼,正式推出新春特惠季:凡在2017年1月1日-2月28日到店购买欧尚任一车型,均可继续享受“购置税减半”政策优惠,同时还享受到“个贷补贴”3000元的金融好礼,另享置换补贴3000元。

颜值横扫+舒适安逸!长安欧尚新春特惠季来袭 - 予墨Auto - 予墨Auto的博客

此次新春特惠季除了长安欧尚钜惠来袭,长安CX70也是福利满满,购车就送5000元新年红包,给出了一个大大的surprise:凡在2017年1月1日-2月28日购买CX70任一车型,即可获得5000元春节现金红包(可直接抵扣车款),同时还享受到“个贷补贴”3000元的金融好礼。另享置换补贴3000元。

颜值横扫+舒适安逸!长安欧尚新春特惠季来袭 - 予墨Auto - 予墨Auto的博客

相比于女神虐狗式秀恩爱的福利,长安欧尚感恩回馈给的新年见面礼您还满意么?毕竟不食人间烟火的大明星的生活离我们太远了,对于乃们寻常人家来说,买辆好车踏踏实实得点优惠才是人间正道。

好了,末了再次点个题,长安欧尚“新年特惠季“活动先已正式启动,有买车想法的亲们走过路过不要错过,趁着年末把长安欧尚&CX70买回家,开开心心过个好年吧!

予墨Auto车友之家群经常撕逼,请加微信:fang1828638,我们将拉您入群一起来撕!

/*

作者:密斯.JH

编辑:Only

本文为予墨Auto原创文章,转载请注明出处和作者

*/

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.