Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Google 发布 Toontastic 3D 让孩子创造自己的故事
Monday, January 16, 2017 21:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

如今的数字装备和工具为孩子们提供了去想象、去发明、去探索的机会,同时也给孩子们带来了乐趣。多年以来,为了给孩子们创造专属于他们的项目,Google 和教育工作者们紧密合作。现在孩子们可以用编码去创造,用涂鸦去表达,用VR去探索,甚至可以和一个叫做 Verne 的雪人去喜马拉雅旅行。近日,Google 推出了专为孩子们设计的全新创意工具 Toontastic 3D,让他们可以在玩乐中进行学习和创造。

点击观看 Toontastic 视频

凭借 Toontastic 3D,孩子们只需在屏幕上建立角色,便能够创作并讲述属于自己的故事。故事内容并没有任何限制,冒险故事、学校经历、科学探索以及他们想象出的任何内容,都能成为创作题材。它就像孩子们专属的木偶剧院一样,给孩子提供了交互式的 3D 世界:几十个可自行设定的动画角色,创作所需的 3D 绘图工具,以及一个灵感实验室。灵感实验室中,还提供了其他孩子创作的故事示例,这些都有助于激发孩子们的创作灵感。

Google 希望 Toontastic 3D 能够让孩子们在家里和课堂上利用科学技术进行想象、创造和探索,从而培养未来创意工作所需的技能,不论他们的梦想是成为电影制作人或漫画家,还是只是希望探索自己的无穷想象力。

 

2017-01-16 21:39:09

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_9c079b040102y4p3.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.