Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
Google 推出 Tilt Brush 驻场艺术家计划
Friday, January 6, 2017 0:03
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

Google 与超过六十位艺术家紧密合作,推出了 Tilt Brush 驻场艺术家(Artists in Residence,即 AiR)计划,帮助他们在虚拟现实中探索各自的创作风格。他们来自各个领域,包括涂鸦艺术家、油画家、插画家、平面设计师、舞蹈家、概念艺术家、创意技师以及漫画家,个个大显身手,利用 Tilt Brush 创作了一系列令人惊艳的艺术作品。

当你的画笔和画布能够跟随你的想象呈现出无限可能时,你就能够创造出一些令人惊讶的作品。作为 Google 的一款虚拟现实应用程序,Tilt Brush 让你能够在三维空间里作画,从任意角度查看你的笔触,使用火焰、星星、彩虹等奇幻材料。自 Tilt Brush 面世以来,Google 见证了许多来自专业艺术家和业余涂鸦者之手的奇妙作品。

By Alex Hirsch

Tilt Brush 团队之所以推出驻场艺术家计划,是希望帮助艺术家在虚拟现实这种媒介中探索全新的创作可能。通过与 Google 的工程团队携手合作,这些艺术家还提供了一些宝贵的反馈意见,为 Tilt Brush 推出新功能提供帮助。

By Souwen Chung

例如,艺术家 Steve Teeps 和 Sougwen Chung 在如何以新格式导出 Tilt Brush 草图的方面提出了一些新想法,简化了渲染和动画设计的过程。迪士尼动画师 Glen Keane 提供的灵感启发让 Tilt Brush 推出了 Media Library 功能,以便将 3D 模型导入到草图中。

By Steve Teeps

当 Titmouse Animation 创意总监 Antonio Canobbio 在创作过程中需要一个锥形画笔时,工程师团队为他打造了一个更加纤细的画笔。另一位驻场艺术家 Peter Chan 很快发现了我们新推出的画笔,专门用它来绘制了下图,《The Rescue》。

By Peter Chan

现在,每个使用 Tilt Brush 的人都能够使用新功能,其中新推出的 YouTube 导出功能可谓是各位驻场艺术家的最爱。

Tilt Brush和我们的驻场艺术家计划还将推出更多精彩内容。未来,我们将继续与更多艺术家携手合作,共同探索艺术创作新可能。

 

2017-01-06 00:00:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_9c079b040102y34n.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.