Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
《花花公子》重操旧业刊登裸照(图)
Tuesday, February 14, 2017 0:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

       据英国广播公司(BBC)2月14日报道,《花花公子》杂志日前宣布,将重新开始刊登裸照,并表示去年“彻底停止刊登裸体照片”的决定是一个错误。

       据报道“从今天起,我们要找回自己的身份,重新宣布自己是谁,”《花花公子》杂志的新任创意总监库珀·海夫纳(Cooper Hefner)在推特上表示。《花花公子》杂志也在推特上发布了自己3月-4月刊的封面,并附带了“#裸体是正常的”(#NudityIsNormal)的标签。

       有读者表示,十分欢迎《花花公子》重新刊登裸体内容,称这才是真正的“回头是岸”。然而也有读者表示,重新刊登裸体照片是因为《花花公子》销量下滑,并对此表示遗憾。

    “让民众能够如此容易的接触到色情内容,这是一件令人伤心的事,”这些读者表示。

       密西西比大学新闻学教授萨米尔·胡斯尼(Samir Husni)表示,《花花公子》的“裸体禁令”可能使流失的读者数量超过了吸引的读者数量。

    “《花花公子》与’禁止裸体’的概念完完全全就是一对不可融合的矛盾,”胡斯尼教授表示,“《花花公子》真正要研究的,是如何在网络情色内容泛滥的环境下,仍然能够找到合适的青年读者群体。”

     《花花公子》杂志创刊于1953年,每月出版。除了女性裸照外,杂志还会刊登时装、饮食、体育、消费等内容。2016年3月,《花花公子》杂志宣布停止刊登裸体照片,当时的管理者表示,网络发达已经使得单纯的裸体内容不再畅销,情色刊物在商业上也不再获得人们的青睐。

       在20世纪70年代的巅峰时期,《花花公子》的年销量曾经突破560万份。而去年,《花花公子》的年销量只达到了70万份。

 

2017-02-14 00:39:03

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5cbf220102wx9q.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.