Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
《裸体的共产党人》
Thursday, February 23, 2017 15:40
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
政治禁书

《裸体的共产党人》 《裸体的共产党人》的作者是W·克里昂.斯考森,他曾经担任联邦调查局的特工。早在1958年,该书就记录了共产党的45项目标。鲍尔斯研读后震惊的发现:共产党人早已细致的计划如何从内部渗透美国。

裸体的共产党人.jpg

《裸体的共产党人》披露了共产党人其中一些目标如下: 第17个目标:控制学校。利用它们作为社会主义思想的传送带……软化教学教程。控制教师协会。 第21和22个目标:渗透媒体。掌控广播、电视、电影机构的重要位置。 第25个目标:在书籍、杂志、电视和电影中推广色情,打破道德文化准则。 第26个目标: 把同性恋、堕落、滥交呈现为「正常,自然,健康」。 第27个目标:渗透教会。用「社会的」宗教替代「天启宗教」,诋毁《圣经》。 more … 统计信息 : 1 帖子 || 27 阅读次数 Post by 大话西游

2017-02-23 15:52:05

原始网页: http://www.bannedbook.org/forum2/topic5451.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.