Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【王友群专栏】马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
Thursday, February 9, 2017 1:15
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

(原中共中央政治局常委、中纪委书记尉健行的撰稿人王友群博士)
(原中共中央政治局常委、中纪委书记尉健行的撰稿人王友群博士)

记者/主持人:蔡紅

2008年7月11日至2013年7月10日,我因为坚持在法轮功问题上讲真话,蒙冤坐牢5年。出狱后,我专程登门拜访了我攻读博士学位时的导师高放教授。高放教授问我将来有什么打算,我说:“我想去美国。”86岁高龄的高放教授立即打断了我的话,用非常肯定的口吻对我说:“你绝对去不了美国,即便你办好了所有手续,登上了飞机,也会被当局从飞机上‘请下来’!”

高放教授是中国大陆非常有名的大学者,被认为是“当代中国著名的马克思主义理论家”,1981年由国务院总理赵紫阳批准聘为全国第一批博士生导师;曾任中国政治体制改革研究会副会长,获国务院颁发的“为发展高等教育做出突出贡献”证书,享受政府特殊津贴;2009年,被中国人民大学授予荣誉一级教授称号,成为中国大陆人文社会科学领域首批受聘或受颁一级教授的23名学者之一,具有与两院院士相同的学术影响力,在学术界被誉为“思想高度解放”的学者。

中国大陆最顶尖的学术权威高放教授说我“绝对”去不了美国。2015年1月22日,我持中共公安部出入境管理局签发的护照,在北京机场,顺利通过边检、安检、登机前的抽检,搭乘美国联合航空公司的飞机,飞抵美国纽约。高放教授认为绝对不可能的事,转瞬间,像大卫·科波菲尔的魔术一样,变成了现实!事实证明:在我出国的问题上,当代中国大陆的“名人、学者、专家”高放教授的判断错了!

为什么?宣扬无神论、阶级斗争学说、进化论的马克思主义,迷住了他的双眼。高放教授有所不知的是:在王友群出国问题上,当今中共迫害法轮功最邪恶的流氓头子江泽民说了不算。谁说了算?“人算不如天算”。“天”说了算,神说了算!

169年前,马克思在《共产党宣言》中的第一句话是:“一个幽灵,共产主义的幽灵在欧洲徘徊。”之后,这个幽灵游荡到俄罗斯及后来的苏联、东欧,再游荡到中国。资本主义的发展导致了两次空前惨烈的世界大战。到1919年“五四运动”前后,许多人认为,资本主义已没有出路,几千年来的中国传统农业文明,在西方工业革命的强烈冲击下溃不成军,加上1840年第一次鸦片战争以来一次又一次的外敌入侵,使得中国人再按照炎黄以来的旧传统行事,似乎解决不了民族存亡的危机。成立于1912年的中华民国,先天不足,各路军阀混战之际,封建主义思潮、资本主义思潮、无政府主义思潮、社会主义思潮等相互激荡,马克思主义的幽灵趁虚而入。

马克思画了一个很有诱惑力的大饼:“解放全人类,实现共产主义”;提供了一个现实途径:暴力革命;还有了一个现实的范例,俄国“十月革命”之后,马克思的大弟子列宁掌握了幅员辽阔的苏俄政权。这些给当时苦苦寻找中国出路的激进知识分子以巨大鼓舞,于是,有了毛泽东的那句名言:“十月革命一声炮响,给我们送来了马克思主义。”

共产主义的幽灵是最善于伪装的。1917年,列宁从德国回到俄国时,拿的是正与俄国交战的德国皇帝提供的钱,坐的是德国皇帝提供的专列。回到俄国后,列宁充分施展他的“宣传”才能,于1917年11月7日,发动了所谓的“十月革命”,夺取了政权。11月8日召开的第二次全俄工兵代表苏维埃大会上,列宁不仅郑重承诺“苏维埃政权保证按时召开立宪会议”,而且信誓旦旦的保证,即使布尔什维克在选举中失败,他们也将服从“人民群众”的选择。然而,布尔什维克真的选举中失败了,只得到不足四分之一的议席。列宁马上翻脸了。这个立宪会议只存活12小时40分钟,就被列宁用来福枪强行驱散了。1918年1月5日,列宁下令军队血腥镇压其他所有政党。这一天,是俄国大流血的开始。之后,是三年内战,1300万人死亡!

1921年7月,在苏联共产党的帮助下,中国共产党正式成立。它在第一个党纲中就明确提出“以无产阶级革命军队推翻资产阶级”。也就是说,中共从成立的第一天起,就秉承马克思在《共产党宣言》中提出的理念,以“颠覆中华民国”为第一要务。当时,中华民国仅9岁!从1921年到1949年,中共只做了一件事,就是千方百计“颠覆中华民国政权”,无论是国难当头,还是民不聊生。1931年“九一八”事变爆发,日军入侵中国东北三省。中共在干什么呢?1931年11月7日,中共在江西成立中华苏维埃共和国。11月7日7时整,中华苏维埃共和国举行开国庆典,并举行了阅兵式。这是中共公然“分裂中国”的开始!

从1937年抗日战争全面爆发到1945年日本战败,中日之间共进行了22场大型会战、1100场重要战斗、38000场小型战斗,国民党官兵伤亡约322万,268位将军阵亡,民众死伤2000万以上。2015年7月5日,中华民国总统马英九在台湾中正纪念堂发表演讲时指出:抗日战争是中华民族历史上规模最大、范围最广、死伤最多、影响最深的一场民族御侮战争。“抗战是中华民国政府领导的,是我们蒋委员长、国民政府主席蒋中正先生领导的,这个历史绝对不容窜改”。这个说法是经得起历史检验的!那么,中共在抗日战争中都干了些什么呢?辛灏年先生曾讲到,1931年至1937年,这6年,中共干了八件事,件件都是乘国难造反、乘国难出卖祖国、分裂中国!1937年至1945年,这8年,中共是“一分抗战,十二分宣传,一百分发展”!1936年底,共军不足2万,到1945年,共军已发展到120万,与8年前相比,增长了60倍;牺牲的将军仅2位,八路军总参谋长左权将军,遭日寇空袭炸伤,后死在医院里;关向应将军负伤后,病死在延安的医院里!

1945年8月15日,日本投降,抗战结束。从中华民国政府到全国的老百姓,都渴望和平,休养生息。但是,中共念念不忘的是“颠覆中华民国政权”。从1946年到1949年,在山上养精蓄的中共,开始下山摘桃子了。中共通过两条战线作战:一是派特务打入国民党几乎所有要害部门,几乎达到无孔不入的程度;二是欺骗工、农、兵、学、商等,跟着共产党干,将来有好果子吃。前者,使中共在第一时间获得了国民党军队最重要的情报。比如,1947年至1948年毛泽东转战陕北期间,进攻陕北的国军总指挥胡宗南的机要秘书熊向晖就是中共特务。蒋介石给胡宗南的密令,胡宗南下达的命令,都被熊向晖偷偷送给毛泽东!后者,使无数老百姓上当受骗加入中共的队伍,为了所谓的“共产主义理想”,给中共当了炮灰。辽沈战役中有个“长春围城”,从1948年5月23日至10月19日,围了将近150天。饿死多少老百姓呢?龙应台在《大江大海1949》一书认为,饿死人数有60万左右,远远超过日军南京大屠杀的总人数!

中共以无所不用其极的手段,最终在1949年10月1日,颠覆中华民国政权!此后,马克思主义的邪恶本质通过50多场人整人的政治运动,逐步暴露出来。当初,工、农、兵、学、商跟着中国共产党干,都以为建国之后,可以一心一意搞建设,过上好日子,结果却大错特错!幽灵附体的中共,从来没有摆脱《共产党宣言》划定的框框。无神论、阶级斗争学说和进化论牢牢控制着中共党魁毛泽东。按照无神论,就必须毁灭对于佛、道、神的信仰,于是,在中国已经存在几千年的儒、释、道以及从西方传来的基督教、天主教等陷入前所未有的法难之中。所有的神都被否定了,最后就剩一个“神”,这个“神”就是毛泽东!按照阶级斗争学说,就是要不停的斗,斗的天昏地暗,斗的你死我活。地主斗下去了,富农斗下去了,反革命被镇压了,坏分子被清洗了,右派被送到劳改营去了。1959年到1962年,从最高层的毛泽东到最基层的村党支部书记,全部“发高烧”,3860万老百姓活活被饿死!

1962年9月24日,毛泽东在中共八届十中全会上讲:“在无产阶级革命和无产阶级专政的整个历史时期(这个时期需要几十年,甚至更多的时间)存在着无产阶级和资产阶级之间的阶级斗争……我们从现在起,就必须年年讲、月月讲、天天讲、开大会讲、开党代会讲、开全会讲,开一次会就讲。”从1962年到1966年,“阶级斗争”之弦紧绷的毛泽东,时刻担心有人“篡党夺权”。这个“心火奔涌的活火山”终于在1966年8月5日大爆发。这一天,毛泽东发表《炮打司令部——我的一张大字报》,声称:从中央到地方的某些领导,“站在反动的资产阶级立场上,实行资产阶级专政,将无产阶级轰轰烈烈的文化大革命运动打下去,颠倒是非,混淆黑白,围剿革命派,压制不同意见,实行白色恐怖,自以为得意,长资产阶级的威风,灭无产阶级的志气,又何其毒也!”这张大字报成为十年文革期间两大阶级斗争的总动员令。十年文革,多少人遭难?中共元老叶剑英曾在内部会议上透露,文革整了1亿人,死了2千万人!仅云南省委书记赵健民一个冤案,就牵连138万多人,打死1万7千多人,6万多人被打残!

1976年10月6日,毛泽东的妻子江青等人被抓捕,十年文革结束,但马克思主义仍然阴魂不散。虽然不讲“以阶级斗争为纲”了,但阶级斗争的理念依然在顽固发生作用。至今为止,先后有1983年的“清除精神污染”,1986年的“反对资产阶级自由化”,1989年的六四大屠杀,1999年的迫害法轮功。其中,尤其以1999年7月20日江泽民发动的对法轮功的迫害,持续时间最长,波及范围最广,涉及人数最多,在国际国内影响最坏。这场迫害,再次使无神论在中华大地泛滥成灾。不信神的人,天不怕,地不怕,什么丧天害理的事都敢干。2016年6月22日,加拿大人权律师大卫?麦塔斯和加拿大前亚太司司长大卫?乔高和美国资深调查记者伊森?葛特曼,在美国国家记者俱乐部联合发布《中共强摘人体器官的最新调查报告》。经调查,3位作者估计,中国器官移植手术数量每年约为6至10万例,2000年至今可能高达150万例,这些器官的主要来源是法轮功学员!

中共对法轮功长达18年的邪恶迫害,却遭遇了马克思主义诞生以来最顽强的反迫害。1949年10月1日以来,中共的国家机器就象一部绞肉机,任凭你是什幺元帅、将军、部长,说打倒就打倒。1959年7月,上庐山开会时,彭德怀元帅还是国防部长、军委副主席,下山时,就成了反党集团的头子!但是,江泽民对法轮功的迫害,却彻底失败了。18年后的今天,法轮功已弘传到全世界114个国家和地区,从孔子学说承传很好的韩国到日本、菲律宾,从释迦牟尼诞生的印度次大陆到东南亚,从耶稣诞生的以色列到西亚其他国家,从苏格拉底诞生的希腊到环地中海地区,从信神的科学家牛顿、诺贝尔、居里夫人诞生的西欧、北欧、东欧到梦见化学元素周期表的门捷列夫诞生的俄罗斯,从纳尔逊·曼德拉诞生的南非到金字塔林立的埃及,从北极附近的格棱兰岛到靠近南极的新西兰南岛,从加拿大到美国到中南美洲,到处都有法轮功学员学法炼功的身影!

与中共对法轮功的迫害完全靠强制相反,法轮功弘传于世,完全靠“真、善、忍”三个字的巨大威力,靠法轮功祛病健身、净化心灵的奇效,靠法轮功学员发自内心的自觉自愿!法轮功既讲“修”,也讲“炼”。“修”是按照“真、善、忍”的标准“修心性”,“炼”是炼4套动功,1套静功。不靠强制的法轮功爆发出来的惊人能量,让全世界一切有良知的人发自内心的钦佩和赞叹!江泽民万万没有想到的是,他迫害法轮功,搬起一块大石头,却狠狠砸了自己的脚,把他变成古今中外最臭名昭著的最高领导人。如今,全世界已有21万法轮功学员实名向北京最高法院、最高检察院控告江泽民。这是世界历史上的第一次!历史上有东京大审判,纽伦堡大审判。等待江泽民的,必将是人类有史以来最震憾人心的北京大审判。

昨天,我刚写了一篇《文革自杀的北京大学副校长翦伯赞》。翦伯赞是中共历史上第一位马克思主义历史学家,研究了一辈子马克思主义,最后竟然看不到任何希望与出路,1968年12月19日,在绝望中自杀。临死前,在他的左上衣口袋里装了一张字条,上面写着“毛主席万岁,毛主席万岁,毛主席万万岁!”马克思主义对中国大陆最著名大学一级教授的精神奴役,达到了令人瞠目结舌、无以言表的程度!

1991年9月中旬,俄罗斯总统叶利钦发表声明:“我认为,共产主义在苏联国土上实验了70多年,证明是人民的一场悲剧。”我则要说,共产主义在中国大陆实验了68年,同样被证明是中华民族的一场大灾难。

“沉舟侧畔千帆竞,病树前头万木春。”现在到了彻底抛弃马克思主义、回归五千年悠久灿烂的神传文化的时候了。如果每一个有良知的中国人,真正做回炎黄子孙,我们也可以信心满满的说:神佑中华!

(本文只代表作者个人的观点,希望之声首发,转载请注明出处)

本文标签:中共, 中华民国, 中国, 中国人, 中国共产党, 中国大陆, 主席, 书记, 人数, 会议, 俄国, 俄罗斯, 共产主义, 共产党, 共产党宣言, 军队, 列宁, 加拿大, 北京, 十月革命, 博士, 器官, 国民党, 大学, 大陆, 学者, 将军, 希望之声, 德国, 成立, 抗战, 抗日, 抗日战争, 政府, 政权, 政治, 教授, 文革, 无产阶级, 无神论, 日本, 毛主席, 毛泽东, 民国, 江泽民, 法轮功, 法轮功学员, 王友群, 王友群专栏, 美国, 苏维埃, 调查, 资产, 资产阶级, 资本主义, 运动, 迫害, 迫害法轮功, 问题, 革命, 飞机, 饿死, 马克思, 马克思主义

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.