Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【禁闻】江苏肝移植医生被刺 官方有意掩盖?
Monday, February 20, 2017 17:49
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

江苏省人民医院移植中心副主任孙倍成被刺事件,受到媒体广泛关注。官方声称,票贩子为60元人民币而行凶,但这一说法受到民众质疑,认为是在有意掩盖真相。资料显示,这家医院劣迹斑斑,涉及中共活摘法轮功学员器官的重大黑幕。而孙倍成本人则早已被列入国际追查名单。

16号上午,江苏省人民医院肝脏移植中心副主任孙倍成,在办公室被人持刀刺伤,造成其左下肢股四头肌断裂、一排牙齿被打断,并出现失血性休克。

据大陆媒体报导,伤人者随后被医护、安保人员制服,孙倍成经抢救已脱离生命危险。

事后官方统一口径,声称此事不属〝医患矛盾〞,行凶者是〝黄牛〞,也就是高价倒卖专家号、牟取暴利的〝号贩子〞。当地警方称,嫌疑人赵连生因帮人挂号的60元钱未拿到手,所以进行报复。

但这一说法遭到网民质疑,去年1月一位女孩曾怒斥号贩子:〝你们太猖獗了,300元挂号费炒到4500元!〞现在,票贩子没赚到60元就持刀行凶,网民说:〝谁信呀?〞

陕西某药厂销售员邹先生:〝它一定有深层次原因在里边,等真相大白的时候、真相出来的时候,我们再去回头看这个真相,肯定也不会出乎人们的意料,肯定也是跟医患、活摘器官呀,平时这个体制下所产生的弊端有关。〞

网路检索发现,多年来江苏省人民医院及其下属分院,曾出现大量医患纠纷,院方多采用暴力威胁手段处理,并受到官方包庇。

去年8月,安徽灵璧县交警张李忠,在江苏省人民医院下属的南京市第二医院,做〝切胃减重〞手术后死亡。家属与院方交涉,却遭到几十个手持橡胶棍的特警们殴打。

2014年4月,安徽一男子带妻子前往江苏省人民医院就诊,因不满医生态度冷漠而发生争执。随后该男子遭到保安暴打,以致腰椎骨折、头部受伤。

对于中国大陆医患纠纷频发的现象,前福建宁德市中级法院经济庭审判长李建峰,对其背后原因进行了分析。

前福建宁德市中级法院经济庭审判长李建峰:〝在我看来,在中国造成医患纠纷矛盾这么突出的主要根源就在于,患者缺乏知情权。〞

李建峰表示,从诊断的病情到底如何、到治疗过程中的具体方法、用药的选择、医疗后果的全面信息等,对患者来说都缺乏应有的知情权。

李建峰:〝那么没有这个知情权,最后结果:出了这个事情(医疗事故)肯定就会引起双方的这种猜测、误解。如果这些问题不能得到有效的消除,那么医患纠纷就会发生。〞

李建峰谈到,信息公开能化解很多矛盾。但中共政府却不愿意信息公开,因为这样的话,很多鲜为人知、或者不敢让人知道的事情就会被曝光,它的集团利益就会受到挑战。而信息不公开的真正受害者就是老百姓。

对于江苏省人民医院和孙倍成本人,中共官媒就曾大肆吹捧,但却丝毫不敢提及二者因涉及反人类罪,被列入国际追查名单的事实。

2014年9月,《追查迫害法轮功国际组织》(简称:追查国际),公布了中国大陆第一批涉嫌活摘法轮功学员器官的医疗单位,和医务人员的追查名单。这其中就包括江苏省人民医院和孙倍成。

李建峰:〝既然列入这个名单,肯定有相关的证据,在某种意义上来说,这个医生(孙倍成)如果确确实实搞活摘,做了这种事情,今天被人捅了,某种意义上也是一个报应。〞

李建峰表示,中共为掩盖活摘器官的罪恶,对涉及其中的每一个链条都进行庇护,以防〝拔出萝卜带出泥〞,因此对孙倍成被刺事件的真相进行极力掩饰,也就成了必然。

采访录音:
https://drive.google.com/file/d/0BxwP6ws74hk8b2VXN3VrOEx4OHc/view?usp=sharing

本文标签:中共, 中国, 人民, 医患纠纷, 医生, 医疗, 医院, 名单, 器官, 国际, 大陆, 孙倍成, 官方, 李建峰, 江苏, 江苏省人民医院, 法轮功, 活摘, 真相, 禁闻, 移植, 纠纷, 肝移植

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.