Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【翻墙导读】 ——十九大前清洗空前猛烈 传张仕波等多名将领受查
Monday, February 27, 2017 10:40
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

1、十九大前清洗空前猛烈 传张仕波等多名将领受查(图)

外界预期,中共十九大前军中打虎风暴将空前猛烈。(图片来源:GETTY IMAGES)

中共军中打虎近日进入又一轮高潮,在上将王喜斌被官方确认落马后,又传出刚被免职的前驻港部队司令张仕波上将等人将公布受查,此前久传出事的则还有江泽民大秘贾廷安等。军方日前则再在全军要求维护“习核心”和全面肃清郭伯雄徐才厚流毒。

2、港媒:习近平六中痛斥〝三种人〞 言辞激烈震动中委

日前,中国证券监督管理委员会主席刘士余在新闻发布会上谈到整顿中国资本市场时称,金融家与金融大鳄仅一步之差。对此,有港媒披露,在去年的中央全会上,习近平曾痛斥金融领域充斥着〝稻草人、内奸、大鳄〞,言词之激烈,让中央委员感到震撼。

3、曾荫权和七警察案对大陆的意义(图)

曾荫权和七警察案,在香港和大陆都引发舆论热议。

曾荫权和七警察案,在香港和大陆都引发舆论热议,甚至过激反应。就香港来说,对曾荫权虽觉惋惜,但认为此案程序合法、裁决公平、意义重大。争议主要在七警察案,还引发了众多警务人员的集会抗议。但总体来说,香港人能尊重法官判决和司法程序,等待上诉结果。

4、保利“内部清理”军方背景再引猜测(图)

保利俱乐部内景陈设豪华精致。(网络图片)

近日,中国大陆知名企业保利集团,因再次“主动撇清与‘保利俱乐部’的关系”而重回舆论场。分析人士称,保利再次对媒体撇清与被扫黄的俱乐部关系,并非是明智之举。更增加了舆论对“中共高层下一步可能清洗太子党”的猜测。

5、内幕消息:习近平上半年抓金融大鳄 下半年动文艺界(图)

消息指,习近平要撼动曾庆红、江泽民家族的核心利益,以排除江派对“十九大”的各种干扰与政变。(网络图片)

“明天系”掌门人肖建华由香港被带回大陆调查后,不止金融界风声鹤唳,整个与官场有关的各界头面人物均极为扰动。有中南海权威人士透露,习当局今年上半年抓金融大鳄,下半年要动文艺界,目的是要撼动曾庆红、江泽民家族的核心利益,以排除江派对“十九大”的各种干扰与政变。

6、中共国防大学被降为副战区级 前校长落马

中共军队改革已步入军事院校,中共国防大学被深度清洗,包括现任校长、政委双双换人,前校长王喜斌疑涉徐才厚案而被调查;国防大学也由此前的正大军区级降为副战区级。

7、特首选战急 成报遭袭 狂收“徐才厚”“张德江”电话(图)

《成报》就遭恐吓威胁发声明(网站截图)

自2月19日:到2月26日,《成报》因遭到密集式攻击8天4次报警。其员工收到频密电话骚扰,对方声称是“张德江”和“徐才厚”。同时员工接获来历不明电邮,名称显示为“徐才厚”、“张德江”等。香港记者协会主席岑倚兰已致电《成报》管理层慰问并强烈谴责不法份子。立法会保安事务委员会副主席涂谨申表示案件是有组织的威吓行为,非常严重,肇事者无视传媒机构报警,变本加厉,威胁新闻自由,促请警方高度重视,以捍卫市民知情权。

8、习近平持续清洗江系势力 5名上将落马 传多名将领被查

中共军中打虎近日进入又一轮高潮,在上将王喜斌被官方确认落马后,又传出刚被免职的前驻港部队司令张仕波上将等人将公布受查。去年末有传前总政治部副主任77岁的张树田被查。日前中共军委办公厅通知,要求扭住维护“习核心”和军委主席负责制这个根本,“全面彻底肃清郭伯雄、徐才厚流毒影响”。

习近平持续清洗军中江系势力(网络图片)

9、强烈对比 蒋介石、毛泽东菜单天差地别

在抗战时期,民国总统蒋介石的工作晚餐只有四菜一汤,日常的菜单也是平凡简单,足见蒋介石生活之俭朴。然而,毛泽东在大饥荒(1960-1962)期间,它的菜谱有七大西菜,西餐中鱼虾的制作方法至少十七种,为了防止外宾泄密,甚至下令临时出国人员不得在国外购买食物。

10、贪官洗钱花样多 去年查获地下钱庄9000亿

资金外流是目前大陆经济面临的巨大难题,而地下钱庄成为不法份子洗钱和贪官非法转移资金的主要通道之一。2016年大陆当局打击地下钱庄,共破获案件380余起,涉案总金额逾9000亿元人民币。

据陆媒报导,当前,大陆资金通过地下钱庄的非法渠道,大量流向境外,特别是跨境汇兑型地下钱庄,非法跨境资金流动异常活跃,涉案资金量巨大。大量性质不明的资金脱离金融监管,形成巨大的资金〝黑洞〞。

本文标签:《成报》, 七警, 上将, 中共, 中共十九大, 中国, 主席, 习近平, 保利俱乐部, 俱乐部, 共军, 十九大, 名将, 国防, 国防大学, 地下钱庄, 大学, 大陆, 张仕波, 张德江, 徐才厚, 成报, 打虎, 曾荫权, 校长, 江泽民, 王喜, 王喜斌, 网络, 翻墙, 翻墙导读, 落马, 蒋介石, 警察, 资金, 金融, 金融大鳄, 非法, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.