Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【翻墙导读】 ——梵蒂冈邀请黄洁夫谈器官 黑幕挡不住
Saturday, February 25, 2017 10:40
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

1、梵蒂冈邀请黄洁夫谈器官 黑幕挡不住

梵蒂冈教宗科学院邀请黄杰夫参与反对贩卖器官的会议,外界评论说,这就好比邀请海盗参加反海盗会议一样可笑。(新纪元合成图)

与中共断交多年的梵蒂冈或急于重返中国,于2月7日邀请中共器官强摘屠夫、前卫生部长黄洁夫参加「反对器官贩卖全球峰会」,并分享「中国方案」,此举遭多位与会医学专家强烈批评,中共器官移植黑幕遭炮轰并被要求追究责任。

2、中共两个司令部 在「你死我活的较量

随着肖建华已被王岐山掌握在手里,中共19大前必拿下江泽民和曾庆红。(大纪元合成图) .

面对中共扑朔迷离的政局,大陆体制内专家辛子陵表示: 中共两个司令部在「你死我活的较量」。

江派公检法系统对习近平叫板得厉害; 而习近平和王岐山不会退缩,没有必胜的把握不出牌。

辛子陵推论,中共19大前必拿下江泽民和曾庆红。

3、肖建华北上涉特首选举 张德江南下欲拚死一搏

曾庆红之子的白手套肖建华(左)案,牵连多名亿万富豪,也牵涉习江对决香港。(大纪元合成图)

新年开工后的第一周,习阵营释放的信号非常强烈, 无论是张德江还是刘云山,会因过去的贪腐与非法特权而害怕被清算, 从而铤而走险,甚至假传圣旨,接下来双方的殊死搏斗或将越演越烈。

4、「逮鼠打狼」 习逮资本大鳄 护19大

据中南海权威人士透露,习当局2017上半年重点清理金融界。目前抓捕金融大鳄的行动正一步步地实现。(Getty Images) .

随着大年三十明天系掌门人肖建华由香港被带回大陆调查, 一场抓捕金融大鳄的行动正在隆重上演。

5、国务院两会前大规模换血 习近平新班底浮现(图)

中共两会前现大规模人事异动引人关注。(图片来源:GETTY IMAGES)

2月24日,中共政坛进行了两会前大规模的一波人事调动,多个国务院核心部门纷纷换人布局,其中经济重要岗位更是由习近平的亲信获得。外界认为,习近平在下一个任期的基本班底已逐步显现。

6、高校官场腐败触目惊心 大学沦为商业机器(图)

中共治下的高校与官场无异,并沦为商业机器。图为北大。(网络图片)

据中共中央纪委监察部网站2月22日消息,中共十八届中央第十二轮巡视工作动员部署会议指出,本轮巡视将对北京大学、清华大学、北京师范大学等29所中管高校党委开展专项巡视。

7、周永康和徐才厚的情妇 都来不了中共两会(图)

周永康与情妇叶迎春(网络图片)

2017年中共“两会”即将召开,陆媒盘点说,届时有至少14人由于被撤销或请辞政协委员,来不了开会。这当中卷入周永康性丑闻的原央视主播叶迎春最引人关注。曾有报导指,这届中共政协中,已请辞的还有徐才厚的情妇、同为央视主播的冯琳。

8、刘志庚开庭前涉案900亿 开庭仅有9千多万?(图)

刘志庚(网络图片)

被指是东莞色情产业的“保护伞”的原中共广东副省长刘志庚受贿案开庭被指控涉案金额9817多万元,此案开庭前,广传其涉案金额超900亿,两者之间相差100多倍。

9、港建制派候选人忍无可忍 踢爆张德江幕后阴谋

下届香港行政长官参选人叶刘淑仪日前批评“北京”担心她会分薄林郑月娥的票数,并披露香港中联办和北京先后许诺她香港和中央两会要职,作为换取她弃选的条件。近日,被指亲习阵营的香港成报多次痛批张德江和中联办等“假传圣旨”,幕后运作,力挺林郑月娥当选香港特首。目前,成报网站无法打开,疑似被攻击瘫痪。

资料图片:香港港前保安局长叶刘淑仪

10、雾霾严重 共军武器性能受影响(组图)

中国雾霾(图片来源:Getty Images)

香港东网报导,中国雾霾问题严重,连中共军队武器的性能都会受影响。讽刺的是,两年前,中共军方张召忠将军曾表示,雾霾是对美国最先进激光武器的最好防御。

本文标签:19大, 两会, 中共, 中国, 中央, 习近平, 会议, 共军, 刘志庚, 北京, 周永康, 器官, 大学, 大规模, 巡视, 张德江, 情妇, 曾庆红, 梵蒂冈, 武器, 网络, 翻墙, 翻墙导读, 肖建华, 邀请, 金融, 雾霾, 香港, 黄洁夫, 黑幕

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.