Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
【翻墙导读】 ——江派遍布党政军超想像 传习誓破僵局将拔除
Sunday, February 26, 2017 8:13
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

1、江派遍布党政军超想像 传习誓破僵局将拔除

中共十九大将近,习江斗也愈演愈烈。中共体制内专家披露,江派党羽遍布党政军,习近平要想找一个完全支持他的、跟江没有瓜葛的人,不太好找。港媒此前披露,习近平在十九大誓要打破平衡,组建“习家军”。

2、美大学华裔女校长曾是中共上校?FBI调查

美媒24日报导,美国联邦调查局等多个部门持续调查弗吉尼亚州一所大学华裔女校长与中共军方的关系,以及是否泄露该校学生信息或美国军情给中共。

遭调查的华裔女校长是美国弗吉尼亚州管理技术大学(UMT)创办人陈燕平(音译,Yanping Chen),来自中国北京,父亲是中共少将陈彬。

3、【特首选举】曾俊华刚抢闸报名 即传中联办插手干预(图)

曾俊华(摄影:陈瑞熙)

香港行政长官选举提名期3月1日结束,参选人曾俊华25日率先“抢闸”报名参选,正式成为今届行政长官首名候选人。不过,提名公开不足一日,协调香港民主派选委的专业议政召集人郭荣铿表示,收到提名曾俊华的选委透露,力捧另一名参选人林郑月娥的中联办涉嫌出横手干预,要求对方再填多一份提名林郑月娥的表格。

4、习近平要动江泽民父子 跳出个周强?(图)

周强(网络图片

中共最高法院院长周强上月公然抵制“司法独立”、“宪政民主”言论,持续受海内外各界批评。体制内学者日前接受海外媒体采访时认为,习近平加紧围剿江泽民父子,然而江派反攻激烈,特别是欲绑架习近平,于是跳出了个周强。此前,《前哨》总编刘达文也有类似看法。

5、各地老兵接力进京维权 京官现场放话:到久敬庄解决

大陆各地的退伍老兵目前仍继续到北京上访,北京警方在24日凌晨开始抓人,将23日乘车进京的湖南数百老兵送往久敬庄。北京市公安局一位副局长更在现场向老兵放话称,〝这个事要在久敬庄解决〞。

6、陆媒揭三落马上将“秘密” 谁是习真正目标?(图)

外界早有认为,习近平整军的核心问题是习江斗。(图片来源:GETTY IMAGES)

中共前国防大学校长王喜斌上将日前证实落马。陆媒盘点三个近期落马的上将王喜斌、田修思和王建平时,披露其各自的“秘密”,其中包括均涉徐才厚、郭伯雄或周永康,而徐、郭和周均是江泽民的心腹。外界早有认为,习近平整军的核心问题是习江斗。

7、湖南警方贪腐窝案 曝公安局长卖官潜规则

湖南省常德市安乡县副县长、公安局局长黄淳被查后,大陆媒体近日曝光了该县公安系统触目惊心的腐败黑幕,正副公安局局长皆因贪腐双双落马,而该局“一把手”竟明码标价公然卖官,其属下十多名中层官员因买官被查。

8、云南被杀“回马枪” 秦光荣或步王珉后尘落马

近日,习近平、王岐山对江派窝点云南省“杀回马枪”。分析人士指出,被贬任中共人大的前云南省委书记秦光荣,或步前辽宁省委书记王珉后尘落马。

习王向云南“杀回马枪”

2月22日,王岐山在北京部署第十二轮巡视工作,其中对云南、内蒙古、吉林、陕西等4个省区开展“回头看”(也叫“回马枪”)。

9、大陆房企168.6亿港元香港购地 创总价记录

近日,两家大陆房地产商联合高价购得香港一宗住宅用地,总价高出市场估值近50%,创下香港土地市场的历史记录。香港超高的房地产价格再次引发关注。

2月24日,两家大陆房地产商联合购得位于香港鸭脷洲利南道的一宗住宅用地,总价168.6亿港元,打破了20年前118亿港元的总价记录,创下历史新高。

10、中美贸易从合作走向对抗(图)

不管谁喜欢、谁不喜欢,川普(特朗普)当选了美国总统,川普时代开始了。全世界的华人都在注视着未来美中关系的前景。中共当局更是惴惴不安,他们知道,奥巴马执政八年,美中两国建立的“战略伙伴关系”已成为远去的历史。从一月二十日川普总统宣誓就任开始,百日之内,其实无需百日,在已经过去的不到一个月时间,就已经表明:未来的美中关系,将从往日的合作走向对抗。

本文标签:上将, 中共, 中共十九大, 久敬庄, 习江斗, 习近平, 云南, 公安, 公安局, 关系, 北京, 十九大, 华裔, 参选, 周强, 回马枪, 地产, 大学, 大陆, 局长, 川普, 房地产, 提名, 曾俊华, 校长, 江泽民, 江派, 湖南, 美中, 美国, 翻墙, 翻墙导读, 老兵, 落马, 记录, 调查, 香港

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.