Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
上港亚冠前瞻:欲保主场不败金身 后防存隐患
Monday, February 27, 2017 20:49
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

腾讯体育2月27日从附加赛第三轮以3-0力擒素可泰,到小组赛首轮以1-0绝杀首尔FC,上海上港一举拿到两连胜,在赛季初始阶段的发挥有目共睹。到了本轮,上海上港将在主场对战西悉尼流浪者,而力争三连胜并保住主场不败金身,将是上海上港的战略目标。不过由于贺惯停赛,博阿斯不得不重置后防线,而这也为球队的后防留下了隐患。

比赛时间:2月28日19时30分

比赛地点:上海市体育场

对阵双方:上海上港(中国)VS西悉尼流浪者(澳大利亚)

转播信息:腾讯体育【点击进入直播室

比赛焦点

博阿斯率队力争开局三连胜:新赛季开局前两战,上港分别以3-0胜素可泰,以1-0擒首尔FC,他们在两连胜的同时实现了零失球。到了本轮,博阿斯将率队力争三连胜。而一旦博阿斯的球队拿下三连胜,那么他们在小组赛中的晋级前景将愈加光明。

上港欲保主场不败金身:本场比赛之前,上港在亚冠序列中保持着主场不败,取得了6胜1平。其中在2016亚冠,上港的主场战绩为5胜1平。而2017亚冠附加赛第三轮,上港又在主场以3-0完胜素可泰。而傲人的主场战绩,也是上港此番坐镇主场对阵西悉尼流浪者力争取胜的一大筹码。

  上港欲保主场不败金身

上港身价碾压对手:在本赛季的亚冠32强中,上海上港全队身价高达7585万欧元,位列第一。反观西悉尼流浪者全队身价则为770万欧元。而从身价对比情况来看,上港完全碾压对手且十倍于对手。而身价差异巨大,也从侧面反映出了两队综合实力上的差距。

前亚冠霸主近况不佳:作为前亚冠冠军,西悉尼流浪者在本赛季的发挥显然是差强人意的。澳超联赛中,西悉尼流浪者目前以5胜9平7负积24分位居积分榜中游,距榜首球队足有26分。而在亚冠赛场,西悉尼流浪者首轮0-4惨败浦和红钻。值得一提的是,西悉尼流浪者近两场比赛皆败且累计丢了6球。

博阿斯将重置防线:此前两场比赛,博阿斯一直安排是石柯、贺惯、王燊超及傅欢组建后卫线。但上一场比赛,贺惯染红,本轮停赛。如此一来,博阿斯必须重置防线,但无论是启用汪佳捷还是启用张卫,防线架构都是崭新的。而这也让球队防线留有一定隐患。

历史交锋

本轮赛事之前,两队在亚冠层面尚未有过任何交锋纪录。不过在亚冠序列之中,上港两次面对澳超球队,取得了1胜1负的战绩。而西悉尼流浪者在亚冠层面累计6次面对中超球队,取得了4胜2负的战绩。

伤停信息:贺惯(停赛)

赛前声音

上港主帅博阿斯曾谈及:“虽说我们已经迈出了最为关键的一步,但是接下来的比赛,我们仍旧不能掉以轻心。”

作为绝杀首尔FC的功臣,胡尔克表示:“绝杀首尔FC仅仅是一个开始,我相信我们一定会越来越好。”

国门颜骏凌在赛前曾表示:“接下来的比赛会越来越困难,但是,我们已经做好了准备去迎接那些困难。”

双方近期战绩

上海上港近期战绩:

2月21日 首尔FC0-1上海上港(亚冠小组赛)

2月16日 釜山偶像2-4上海上港(热身赛)

2月07日 上海上港3-0素可泰(亚冠附加赛)

1月13日 欧本1-0上海上港(热身赛)

西悉尼流浪者近期战绩:

2月25日 珀斯光荣2-0西悉尼流浪者(澳超)

2月21日 西悉尼流浪者0-4浦和红钻(亚冠小组赛)

2月18日 西悉尼流浪者1-0悉尼FC(澳超)

2月12日 西悉尼流浪者0-2中央海岸水手(澳超)

2月04日 惠灵顿凤凰1-3西悉尼流浪者(澳超)

双发预计首发

上海上港预计首发:

门将:1-颜骏凌;

后卫:2-张卫、4-王燊超、27-石柯、23-傅欢;

中场:6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫、8-奥斯卡;

前锋:7-武磊、9-埃尔克森、10-胡尔克;

西悉尼流浪者预计首发:

门将:20-扬耶托维奇;

后卫:12-内维尔、5-哈米尔、17-博尔达、2-科尔;

中场:8-迪马斯、6-尼科尔斯;

前卫:14-楠神顺平、7-卢斯蒂察、11-布兰登;

前锋:16-索迪尼奥;

(文初)

2017-02-27 21:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/28/content_24318808.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.