Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
Sunday, February 19, 2017 22:40
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

来源:正见新闻网

2017年2月19日,新唐人电视台特举办【中共活体摘取器官–国家犯罪罪证:专家讲座】披露中共活摘人体器官的各方证人和证据。

专家讲座内容包括 对中共五名现任前任中央政治局常委、一名军委副主席、国防部长、总后卫生部长、多名法院、政法委、610 官员调查。活摘现场持枪警卫的举证录音。 30多个医院移植医生承认移植所用法轮功学员器官的录音。以及中共媒体的报导、中国医院891家移植医院的历年数据,等等。

十一年前,中共从法轮功学员身上活体摘除器官的暴行,首次曝光于天下后,国外专家团队从中国医院,法院等处取得大量证据。追查国际主席汪志远表示 :“这件事情过于严重,过于惨烈,而且范围之广,数量之大,它实际上是对整个中国人民,全世界的人,也就是对全人类毁灭性的迫害。”

在加拿大,《每日信使报》(The Daily Courier)、《讯报》(Intelligencer)、《彼得伯勒 检查者报》(The Peterborough Examiner)等不同地区的多家媒体,纷纷以《法轮功修炼者遭大规模屠杀》、《中共掩盖真相》等标题,对法轮功学员遭受的迫害,以及中共活摘暴行进行了揭露和谴责。

随着中共活摘罪行不断被曝光,以及相关调查报告的出炉,原本保持沉默的国际媒体,开始对法轮功进行一些客观、正面的报导,并逐渐深入去挖掘中共迫害、活摘器官的黑幕。

本文标签:专家, 专家讲座, 中共, 中国, 医院, 器官, 国家犯罪罪证, 媒体, 摘器官, 法轮功, 法轮功学员, 活摘, 活摘器官, 犯罪, 移植, 迫害

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.