Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
世林照明:心系创新 情牵公益
Friday, February 10, 2017 7:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0
桑永树:心系创新 情牵公益
  桑永树,现任安徽世林照明股份有限公司法定代表人、董事长兼总经理,也是一位市人大代表。自参加工作以来,他通过不断完善公司科学管理制度,确立了人才兴企、科技强企的发展策略,成功实现产品和销售格局的战略转型,世林集团保持良好的发展势头,并逐步走上了可持续发展的道路。
  世林公司是以生产普通白炽灯为主的传统照明企业,但桑永树清醒地认识到能耗大的传统照明必将被淘汰,取而代之的是节能照明产品。自2003年以来,在他的主持下,公司开始进行主营产品结构转型,研发、生产高效节能照明电光源产品。10多年来,公司共计完成了4亿元的固定资产投资,以电子节能灯、T5/T8直管荧光灯、一体化灯具、LED室内功能性照明产品为转型重点,实施研发、技改和扩建项目,新的节能光源生产线增加到20条,扩大了高效节能照明产品产销规模,逐步缩减普通白炽灯生产规模。公司每年都投入几千万元用于技术研发和项目成果转化,不断引进先进的生产技术、设备和人才,进一步提高企业自主创新能力。在桑永树的努力下,公司先后成功研发出300多项新技术和新产品,获得150多项专利,在国内处于先进水平。由于转型业绩明显,世林公司首个被确认为国家发展和改革委员会、联合国开发计划署、全球环境基金共同开展的“中国逐步淘汰白炽灯、加快推广节能灯”国际合作项目“白炽灯生产企业转型试点”子项目承担单位。并于2014年被中国照明电器协会评选为“中国照明电器行业优秀转型升级企业”。到2015年底,世林公司的节能照明产品产值已增至公司总产值的72%以上,产品结构转型取得良好的进展。
  作为一名人大代表,桑永树热心于社会公益事业,参与、带动地方经济的发展,把党和人民利益放在至高无上的位置,以带领山区人民脱贫致富为己任。公司在招收员工时对贫困山区、库区人员优先录用,在工作岗位和待遇上给予照顾。公司现有职工2200人,2015年,公司发放工资及福利8000多万元,上缴税金4100万元,为当地人民脱贫致富和县域经济的发展作出了较大贡献。
  多年来,桑永树富而思源,主动出资1000多万元,积极投身于修路、修桥,扶贫结对贫困村,帮助贫困村完善基础设施,促进当地经济发展。他还主动救助失学儿童、特困学生、重病患者、孤寡老人,积极捐款捐物支援灾区人民重建家园等,全身心为社会公益事业奉献一份力量。 (记者:杨子)

安徽世林照明董事长桑永树:
“5S管理”只有起点,没有终点
来源: 大照明
       “科技点亮生活”安徽世林照明“2015年度总结表彰暨‘5S’结案成果发布大会”隆重召开。安徽世林照明董事长桑永树、台湾健峰管理学校资深顾问王之炜老师、安徽世林照明董事会、监事会以及员工共计1900人参加了此次大会。
       会上,安徽世林照明副总经理朱开如主持会议并致开幕辞。安徽世林照明董事长桑永树作“2015年度工作总结报告”,并部署2016年度重要工作;安徽世林照明副总经理、5S执行长经怀林作“5S结案总结报告”,他汇报了“5S项目推行期间所取得的成果及下一步工作部署”,5S各执行委也就“本单位5S项目推行工作”作了工作汇报。
       大会还对获得“2015年度先进集体和先进个人”称号以及在5S管理项目推进过程中取得优异表现的单位、班组及个人进行颁奖。最后,健峰王之炜老师对安徽世林照明5S项目活动开展取得的成绩表示高度肯定,并嘱托一定要将5S管理形成制度化、常态化。
       桑永树董事长也对所有员工提出要求:“5S管理只有起点,没有终点,大家一定要保持饱满的热情持续下去!”

 

2017-02-10 07:52:11

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_60bfac9d0102x35t.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.