Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
“中国大陆全民反迫害大联盟”给人大的议案
Sunday, February 26, 2017 17:49
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

近日,本台收到了“中国大陆全民反迫害大联盟”给12届全国人民代表大会的议案,全文如下:

第12届全国人民代表大会主席团成员、各位代表:

依照《中华人民共和国宪法》赋予人民的发言权,中国大陆全民反迫害大联盟和各省反迫害分盟代表中国人民的真正意志和心声向大会提出11条议案,希望大会顺利审议通过。在此,我们代表中国人民向惩腐除恶、匡扶正道、复兴中华民族文明的习近平主席、李克强总理等国家领导人表示诚挚的感谢!

议案如下:

一、恭请神韵艺术团回大陆巡回演出复兴洪扬五千年中华文明以保我神州儿女享有太平盛世。目前,由于中共无神论、善恶无报论等党文化的教育,造成人心败坏,道德急下。中国正处在混乱危难,各种天灾频频降临。其实真正的天灾还在后面呢。要想改变这种天象,就必须复兴传统文化,推行天人合一、大兴佛法,废除毒害人心的中共党文化,归正人心,提升道德。以开创神州的太平盛世。

二、通过人民代表大会的表决形式废除中国共产党邪教委员会和它的附属组织。中共不具备合法的执政资格和执政地位,它利用窃取的权利和财富,通过阴谋暴力的手段、愚弄国人、镇压国人;迫害佛法、杀害佛弟子,阻挡佛法的洪传,剥夺众生得法得救的万古机缘。中共的无神论、战天斗地、阶级斗争、善恶无报的邪说,把中国人民推向了罪恶的深渊,正在招致上天的惩治,要想挽救众生,避免天惩,必须废除中共这个罪大如天的魔教邪教,即使不废除,人民也会把这个危害国人近百年的邪教“亡”朝推翻,目前全国各地民怨沸腾,各种抗暴风起云涌,势不可挡。随时都可能推倒中共的红墙。死保着这个魔鬼组织,是逆天而行,只能招致更大的天谴,因此必须废除中共魔教,这才是顺天意得民心。

三、彻底废除迫害法轮功的两高司法解释。两高司法解释虽然表面上未提“法轮功”三个字,但是全国各级检察院、法院都把它当作对法轮功学员起诉判刑的所谓法律依据,解释中,把法轮功学员的所有善良合法的行为都视为非法行为。法轮大法是以“真、善、忍”为核心的性命双修的佛家上乘修炼大法,洪传一百多个国家和地区,几十亿人受益得福报。人把佛法当成“邪教”镇压迫害,是与神佛抗争,与佛法抗衡。是必遭天惩的,所以,两高司法解释是邪法,必须废除,以确保中国的法律正确实施。

四、通过表决立即废除“610“邪教组织。为了在三个月内彻底消灭法轮功,1999年6月10日,江泽民成立了专门迫害法轮功的“610”非法组织。这个组织超越于宪法和法律之上,直接或随意指挥党、政、公安抓捕法轮功学员,非法干涉司法独立,对法轮功学员的起诉、判刑,都由“610”拍板。致使中国司法完全沦为“610”迫害人权的工具,是真正破坏了法律的正确实施凶手。

五、尽快抓捕迫害死数万条人命的罪魁祸首江泽民。

自1999年7.20开始,江泽民利用手中的权利在全国范围内建立“610”邪教组织,调动四分之一的国家财力、调动公安、司法、军队、武警、政府、宣传、教育、外交等机关和力量,对信仰“真、善、忍”佛法的近亿法轮功学员进行血腥镇压,采取一百多种酷刑手段,特别是活摘法轮功学员器官谋取暴利,多次派人暗杀法轮功创始人李洪志先生。这种毫无人性的魔鬼行为,仅仅用人类的法律手段对其制裁是远远不够,他将万劫不复。正是江泽民魔胆包天杀佛、杀佛弟子、破坏天法,毒害众生,才给国人招致种种天灾人祸。目前的禽流感瘟疫再次扑来,人类正面临更大的劫难。不可因为江泽民退休、年高重病就可以逃脱法律的严惩。20多万法轮功学员、家属和其他受害者向两高的控告,事实清楚充分,铁证如山,完全符合立案起诉判刑的条件,对于这样一个罪大恶极的首要分子,如果不及时缉拿归案加以严惩,不足以平息民愤。也会给江家帮的余孽继续行恶提供可乘之机。

六、立即停止迫害法轮功,释放所有被非法关押在监狱、洗脑班、拘留所、看守所、地下集中营、精神病院等地的法轮功学员,释放被关押的支持法轮功的正义律师和其他正义人士。根据法轮功学员遭受迫害的程度给予国际赔偿,恢复他们的工作和名誉,补发被非法扣押的工资、退休金、养老金,退还被抄走的现金、存款折、卡和其他所有家庭财产,做好其他善后工作。

七、要求本次代表大会表决,罢免张德江全国人大委员长的职务。张德江在任期间,利用职务之便,破坏香港一国两制,支持出台迫害法轮功的邪法——两高司法解释,极力维护和推行江泽民对法轮功的继续迫害,以给江泽民及其帮凶和自身开脱罪责,为逃避制裁拖延时间。张德江已不配再担任全国人大委员长的职务了,因此必须予以罢免,并承当相应的罪责。

八、要求本次大会表决,罢免最高人民法院院长周强院长的职务,罢免最高人民检察院院长曹建明的院长职务。作为最高法院院长和最高检察院院长,明知对法轮功迫害是违法的,明知道两高司法解释会对法轮功学员造成更惨重的迫害,仍然追随江泽民继续犯罪,带头并推动破坏法律的正确实施。他二人必须承当迫害法轮功的罪责。

九、要求罢免刘云山精神文明办公室主任和其他相关职务。刘云山在担任中宣部长期间,利用国内新闻影视文艺宣传、网络宣传、外交宣传,不断诬陷攻击法轮功,以强化国内外民众对法轮功的迷惑和仇视,从而加大对法轮功的打压力度。刘云山必须承当迫害法轮功的罪责。

十、要求大会罢免公安部长傅正华和其他相关职务。傅正华在担任北京市公安局长期间,极力效忠江泽民疯狂迫害北京市法轮功学员,阻止法轮功学员讲真相救众生。致使众多北京市民众至今不能得救,面临及其危险的境地。傅正华必须承担迫害法轮功的罪责。

十一、通过立法的形式,确认法轮大法的合法性,给予民众随便了解、学习、修炼的宽松环境。

圣经、历史上许多预言和天象变化,都预测到在人类道德最败坏时,主佛降临,洪传佛法,拯救众生。法轮功不是一般的气功,他是造就宇宙、造就无量众生和万事万物的宇宙根本大法。法轮大法洪传24周年使全世界人民受益无穷。

千百年来,历史学界一直都在探讨世道兴衰的根本原因,在佛法道法还没有偏离正道,能够恪守宇宙法则修心向善的时代,大兴佛法道法造下的天大功德,才是盛世的根本。而今,对法轮大法——佛法的善、恶态度直接决定着上天对人的护佑或惩治。善恶报应的天理横贯古今。

各位代表你们作为人民的代表就应该为整个中华民族的兴衰负责,为自己的身家性命负责,现在是你们对中共表态、对法轮功表态的时候了,对为祸人类的中共邪教魔教是保护还是拨乱反正停止迫害大力推广洪扬?这是上天慈悲摆在每个人面前的两条路。供人选择

让我们看看古代的13个兴佛法公认的盛世

1、西汉文景之治,以道治国;
2、东汉光武中兴,以道治国;
3、北魏孝文帝中兴,北魏文成帝拨乱反正,扭转灭佛,大兴佛法、泽被后世的因果;
4、隋朝开皇之治,隋文帝杨坚扭转前朝灭佛,佛法大兴;
5、唐朝贞观之治,唐太宗拨乱反正,废止李渊灭佛圣旨,佛法道法大兴;
6、唐朝开元盛世,唐太宗种功德,六世享福果,毁于唐玄宗祸乱佛法道法;
7、唐朝大中之治,唐武宗灭佛,唐宣宗效法太宗拨乱反正,大兴佛法之果;
8、大辽景宗中兴,萧太后大兴佛法之果;
9、北宋咸平之治、仁宗盛治,宋太祖赵匡胤扭转灭佛,大兴佛法之果;
10、明朝洪武之治,明太祖整顿佛教,大兴佛法之果;
11、明朝永乐盛世,明成祖朱棣大兴道教之果;
12、明朝仁宣之治,前朝佛道大兴,福德延续后世;
13、清朝康乾盛世,清康熙帝大兴佛法之果。

再看看灭佛法招致的天谴

唐朝626年贼臣齐王李元吉为了谋取帝位,鼓动太子李建成谋害秦王李世民,妄图在太子杀秦王之后,再杀太子而后篡位,结果,他和太子双双走上了不归之路。1300多年之后,当年的李建成转生成当今政治局常委罗干,李元吉转生为癞蛤蟆附体的中共党魁江泽民。江罗二人共同犯下了害佛害法的弥天大罪。江泽民和罗干走向了被全球控告、万劫不复的下场。

宋太祖赵匡胤,拨乱反正,大兴佛法,改变了五星连珠天象的凶险,延寿9年。开启了历史上最为富庶的北宋咸平之治。而宋太宗为谋取地位,杀了拨乱反正、大兴佛法的宋太祖赵匡胤及家人,还干了许多坏事,三世修行尽毁,祸及子孙六代。

后周世宗柴荣954年初登基,当年汉历年底(955年初),就出现了荧惑守太微的凶险天象,预兆柴荣将因一场弥天大罪,遭到天谴——当火星走完了守太微的天象,再次犯(经过)太微垣的时候,955年夏五月,柴荣开始了全国灭佛,下诏大毁佛寺。境内佛法寺庙,除了有皇帝题字的可保留外,每县只留一寺,其它尽毁。全国共拆寺院30360所,只保留2000余所重点寺院,毁佛像铸钱,逼近百万僧尼还俗[1][2]。

灭佛可是天大的罪业。柴荣之前,有三位帝王灭佛,结果都是壮年暴死,祸及子孙。这三位灭佛的帝王分别是北魏的拓跋焘、北周的宇文邕、唐朝的李炎.

约西元33年,继任帝王统治下的犹太人地区,在犹太教祭司的诬陷和控告下,古罗马总督被迫刑讯耶稣,并按犹太人群的呼声把耶稣钉上十字架。耶稣对要害死他的犹太教大祭司们说:“我是上帝之子,我的国和我的子民不在人间,你们害死我,罪业会太大,永生也无法偿还。”而大祭司说:“我们不怕,你要真是上帝之子,我们愿意偿还,我们的子民可以再被杀,也可以灭国、没有国家!”这句话不但定下了他们自己的未来,也定下了犹太人子孙的千年未来——犹太人千年多来没有祖国,被迫害四处漂泊。由此开始了对基督信仰的迫害,也开启了历史的噩梦。

公元64年,古罗马帝国元首尼禄授命政府污蔑基督徒为“邪教徒”,煽动罗马民众投身于政府的大迫害。大批基督徒被杀,被投入斗兽场,在罗马人的注目和呼喊声中,被猛兽撕裂……还命人把基督徒与干草捆在一起,并排绑在花园中,作为夜间游园会的火炬。

161年,奥勒留.安东尼成为罗马元首,他在全国铲除基督教徒,下诏把基督徒的家产判给告发者,利诱全国人去搜寻、告发基督徒。政府用种种酷刑,强迫基督徒放弃信仰,不放弃就被斩首或扔进斗兽场被猛兽撕碎。

奥勒留.安东尼执政5年之后,大瘟疫降临了,史称“安东尼瘟疫”。人口统计资料研究表明,安东尼瘟疫的平均死亡率约为7~10%,而在城市和军队约为13~15%,奥勒留.安东尼和另一位共治帝王也先后死于瘟疫。大瘟疫肆虐16年,古罗马帝国走向了衰败。

249年,德修(Decius)成为国家元首,挑起了一次全国性的空前迫害,他下诏,以法律的形式规定人人都必须去拜祭罗马的神像和罗马帝王像,没有这个证明,就会被处死。因为基督教规定不能祭拜别的神(就像佛教的“不二法门”),所以这等于是毁掉基督教的信仰,大批基督徒因坚贞不屈被处死。

次年,瘟疫再次降临,德修也死于战争。这场瘟疫因基督教西普里安主教的记载,而被称为“西普里安瘟疫”。这场大瘟疫猖獗近20年,2500万人丧生。在高峰期,罗马城每天死5000人,军队战斗力大减。接任的元首克劳狄二世也被瘟死。

284年,戴克里先成为罗马元首。他在位初期对基督徒较为宽容,他女婿加利流(Galerius,伽列里乌斯)是基督教的死敌,两次纵火嫁祸于基督徒,最终促成了戴克里先在303年的大迫害:焚毁基督教的书籍,拆毁教堂;没收财产;在军队和官吏中清除基督徒;后来直接以信仰划线,信基督就被抓,被酷刑折磨,不放弃信仰即被处死。疯狂了两年之后,戴克里先健康迅速恶化,不得不退位。

加利流接任正帝之后继续迫害。这次逆天的大迫害,给国家带来的是战乱,而疾病似乎集中到了加利流身上。

310年,加利流接任正帝之后继续迫害,身患怪病,痛苦万状。史学家记载:病痛残酷的折磨正如他的残酷统治一样,他的睾丸感染化脓,长出巨大肿瘤,蛆虫从里至外吞食着他……上身干巴巴的皮包骨,下身肿胀得像一个布丁,恶报折磨一年之后,加利流终于醒悟。他呼喊着上帝果真是存在的,真心地忏悔,在他管辖的东罗马停止了所有对基督徒的迫害,并皈依了基督教。几天后,加利流如释,双脚也变了形重负地离世了。

306~312年的罗马内战、混战,表面也是帝位争夺,实际是为基督教平反而战,背后也是层层神魔之战。6帝争雄,最后以少胜多,帝王归于唯一信仰基督教的君士坦丁。

古罗马的悲剧警示着后人,迫害正法正信,招来的天谴会殃及每一个人,因为人人都在迫害中随波助澜。真正清醒的对待真相的人才能逃脱悲剧与厄运。当今,又回旋到了历史的关键时刻,受难中的大法,牵动着每个人,每个人的态度与所为决定着自己的命运,失败与成功,兴旺与灭亡,恶果与福报,耻辱与辉煌……都曾经在历史上预演,也都将在未来中兑现。由于中共和江泽民破坏佛法招致的2016年的凶险天象,实质并没有过去,接连而来的2017年天象,却是更加凶险。如果当今的决策人能对法轮功作出平反昭雪,大兴佛法的大德之举,完全可以改变天象,避免或降低灾难,亦可转危为安!

中国大陆全民反迫害大联盟;
中国大陆全民反迫害大联盟河北省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟河南省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟湖北省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟湖南省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟广东省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟广西壮族自治区反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟山东省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟山西省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟云南省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟浙江省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟北京市反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟上海市反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟天津市反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟四川省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟重庆反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟辽宁省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟黑龙江省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟吉林省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟内蒙古自治区反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟西藏自治区反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟新疆自治区反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟福建省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟贵州省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟海南省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟甘肃省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟青海省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟陕西省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟江苏省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟安徽省反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟宁夏自治区反迫害分盟
中国大陆全民反迫害大联盟江西省反迫害分盟

2017年2月25日 星期六

本文标签:610, 上帝, 两高, 两高司法解释, 中共, 中兴, 中华, 中国, 中国人, 中国共产党, 中国大陆, 习近平, 人大, 人民, 人类, 佛法, 信仰, 公安, 共产党, 军队, 刘云山, 判刑, 北京, 古罗马, 司法解释, 唐朝, 基督徒, 基督教, 复兴, 大法, 大瘟疫, 大联盟, 大陆, 天象, 宇宙, 实施, 废除, 张德江, 执政, 接任, 控告, 改变, 放弃, 政府, 文化, 文明, 未来, 李洪志, 检察院, 每个人, 民代, 江泽民, 法律, 法轮功, 法轮功学员, 法轮大法, 法院, 犹太人, 瘟疫, 破坏, 罗马, 罢免, 耶稣, 职务, 联盟, 议案, 赵匡胤, 起诉, 迫害, 迫害法轮功, 通过, 道德, 邪教, 酷刑, 镇压, 降临, 非法

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.