Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
中国男足国家队广州集训 复习技战术成重点
Friday, February 10, 2017 6:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网讯  记者林本剑报道:今天下午,位于南海里水的恒大足球基地迎来了贵宾——里皮和他的中国男足国家队一行。下午3点45分,国家队在这里开始训练,拉开了此次三天飞行集训的大幕。主教练里皮透露,这次集训的重点内容是复习上一场12强赛与卡塔尔队比赛的技战术内容。

中国男足国家队主教练里皮接受采访

中国男足国家队主教练里皮接受采访

下午3点半左右,里皮走进训练场。回到熟悉的老地方,看到昔日相熟的广州记者,里皮主动打着招呼,“重新踏入这个熟悉的基地,让我想起了过去与恒大俱乐部一些比较美好的回忆”,里皮用这样的开场白来拉近与记者们的距离。

谈到此次集训的内容和目的,里皮说道:“为了准备上一场与卡塔尔的比赛,我们进行了15天的集训,给球队灌输了一些新的技战术内容。这一次的飞行集训,我们将重复之前已经练习过了的内容,让队员们对技战术方面有更多深入的了解。”显然,里皮对国家队与卡塔尔的比赛非常满意,那场比赛的技战术很可能将会被延续到三月份的两场比赛,“这次飞行集训虽然时间很短,我赋予它非常大的重要性。11月份与卡塔尔的比赛后,下一场正式的比赛是3月份,两场比赛之间间隔了4个月,时间跨度很大。我需要通过这次飞行集训,再将我们在备战与卡塔尔队的那场比赛中所有的技战术内容再复习一次。所以这次飞行集训对我们是非常重要。”

3月4日,新赛季中超将开幕。两轮后将休战,国脚们再次集中。参加亚冠的球员将在3月14、15日的亚冠小组赛第三轮结束后前往国家队报到。届时留给国足备战3月23日与韩国队的比赛只有一周的时间。因此,这一次的飞行集训对于里皮来讲确实非常重要。

2017-02-10 06:39:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/10/content_24187835.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.