Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
亚冠:上港5:1西悉尼流浪者 3外援头顶脚踢+武磊破球荒
Tuesday, February 28, 2017 8:48
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网讯 北京时间2月28日晚19点30分,2017年亚冠联赛小组赛第二轮在上海体育场开始一场较量,上海上港在主场以5:1大胜客军西悉尼流浪者队,取得亚冠小组赛两连胜。赛后,上港主帅博阿斯对全华班后防赞不绝口。

上海上港队上一场对阵首尔FC队时虽然以1:0击败了对手,但全场被对方压制,场面非常被动。然而,今晚的比赛场面却完全不同,上港队全场压制西悉尼流浪者队,仅仅在上半场就凭借外援胡尔克、奥斯卡、埃尔克森以及国内球员石柯的4个进球基本“杀死”了比赛。武磊下半场锦上添花为球队踢进1球,这也是他本赛季的首粒进球。最终上港队以5:1大胜对手,收取了一场酣畅淋漓的胜利。

在赛后的记者会上,上港主帅博阿斯对全华班后防赞不绝口。博阿斯在记者会上表示,今天上港队配得上这一场的胜利。球队整体表现不错,创造了非常多的得分机会。博阿斯说:“这给了我们信心,我们会继续前进。”他希望这场胜利是好的开端,能够帮助球队继续这样的状态去迎接下场对阵浦和红钻的比赛。浦和红钻在今天的比赛中以5:2战胜了首尔FC,其攻击力令人生畏。

博阿斯特别称赞了本场比赛的后防线,他说:“非常满意我们后防的表现,看到对方其实在比赛中也创造了机会,也都是不错的机会,我们今天在防守对手的传中方面做得不错,这场比赛并不是好打的比赛,对手的攻击线也一直在我们后卫身后的空档前插,这场比赛我们贺惯缺阵,我们后卫线上轮换,整体来说,我还是非常满意今天这个后防线的变现的,高空球和防守稳固方面都表现不错,对后防总体表现是满意的。”

今天收获了新赛季首个进球的武磊赛后也显得非常高兴。在回答记者关于他对新赛季目标的提问时,武磊表示,希望球队可以中超夺取冠军,而自己会踢好每一场比赛,争取把握住每一次可以进球的机会。

2017-02-28 09:00:10

原始网页: http://news.ycwb.com/2017-02/28/content_24325206.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.