Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
亚冠下周三开战广州恒大对香港东方队 郑智:不能轻敌
Wednesday, February 15, 2017 6:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

2月22日即下周三,广州恒大就将迎来新赛季首场比赛,主场对阵香港东方队,这是今年亚冠小组赛的第一轮赛事。曾在2015年世界杯预选赛中主客两战中国香港队的郑智提醒队友,不能对东方队掉以轻心。

2015年,中国男足国家队与中国香港队曾在世预赛小组赛相遇,主客都被对手逼平。在那两场比赛中,郑智都作为国足队长踢满180分钟。谈起那两场比赛,郑智回忆道,“我们在2015年跟香港队打了两场,比赛过程我还记得,我们有20次机会都没有得分。”香港东方队是去年港超冠军,阵中有多名中国香港队队员,谈到即将与东方队的比赛,郑智说道:“碰到防守球队,越早得分越好,我们会按照对手的情况来部署。东方队和中国香港队不会有太多出入,应该会密集防守,我们会有相应的部署。他们能够参与亚冠,肯定有一定实力,我们不会轻敌,不会觉得很轻松。尤其是赛季的第一场比赛总是很困难。去年第一场我们也没有取胜,我们要注意,这一场要全力争取三分。”

恒大老板许家印要求球队今年实现四冠王目前。郑智表示,这个目标和球队所有球员的个人目标是相一致的。“我们对每个冠军都很渴望,这个目标也是我们全队自己的目标。去年亚冠没踢好,今年希望在亚冠可以有突破,再次问鼎亚冠冠军。”

新赛季中超竞争空前激烈,郑智认为,恒大队的优势在于人员的稳定性,技战术打法也延续了多年,“今年各个俱乐部对冠军的渴望更强烈,很多球队投入很大,希望争夺冠军。恒大队在经验上没有问题,在心态上可能要更冷静沉着。我还是很有信心的。”

记者 林本剑

2017-02-15 06:39:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/15/content_24220575.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.