Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
亚冠:胡尔克世界波颜骏凌补点 上港1:0首尔
Tuesday, February 21, 2017 6:28
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

金羊网讯 北京时间2月21日18:30分,2017年亚冠联赛展开小组赛第一轮的争夺,中超上海上港客场对阵韩国首尔FC。上港凭借胡尔克下半时的一个世界波,以1:0击败首尔,取得亚冠小组赛开门红。

比赛开始后,首尔展开强攻,上港刚未能立即进入比赛状态,左路防守被对方频频突破。而当有进攻机会时,球员之间也未能打出太好的配合,他们只能在防守中努力打一些零星的反击。但是,比赛过了30分钟后,上港球员渐渐进入角色,双方开始打起对攻。34分钟,首尔前场左路斜吊,13号球员抢位射门,球擦着门柱出底线。37分钟,胡尔克接前场左路传球后立即大脚射门,但离门较远。44分钟,上港获得一个前场左路的任意球,胡尔克任意球发到禁区,埃尔克森甩头攻门,可惜顶得太正被对方门将没收。最后,双方以0:0的比分结束上半场。

下半场,上港踢得更加积极,52分钟,胡尔克在对方禁区葫芦顶位置踢出一脚世界波,1:0!上港取得领先。然而,上港仅仅开心了5分钟,28号贺惯就因在自已禁区内推倒FC首尔前锋德扬,不但送给对方一个点球,还被罚红牌出场。所幸上港门将颜骏凌表演神勇,补出了德扬的罚球,力保球门不失。65分钟,2号张卫换下了9号埃尔克森。上港要加强防守了。

打少1人的上港把重心放在防守上,只要有反击的机会就由外援和武磊去冲。77分钟,奥斯卡中场截得对方球后,带至中场传给前边的胡尔克,可惜仅仅越位,被裁判吹停。10人应战的上港目标更一致了,踢得更加稳健,密集的防守令首求无可奈何,一直没能找到好的破门良机。92分钟,上港还有一个好机会,他们在前场右路获得一个定位球,禁区内只有奥斯卡一人抢点,但首尔竟然无人跟进,只可惜奥斯卡踢不中球,不然又有进球了。最终,上港凭借胡尔克下半时的一个世界波,以1:0击败首尔,取得亚冠小组赛开门红。

上港首发:门将:1-颜骏凌;后卫:4-王燊超、27-石柯、28-贺惯、23-傅欢;后腰:6-蔡慧康、25-艾哈迈多夫;前卫:7-武磊、8-奥斯卡、10-胡尔克;前锋:9-埃尔克森

首尔FC首发:门将:1-刘铉;后卫:7-金致佑、4-金东佑、55-郭泰辉、17-申光勋;中场:11-尹日録、6-朱世钟、5-奥斯马尔、13-高约翰、8-李相湖;前锋:9-德扬

2017-02-21 06:39:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/21/content_24266444.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.