Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
交易截止日谁最赚? 猛龙闷声发财 雷霆打劫公牛
Thursday, February 23, 2017 23:13
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

网易体育2月24日报道:

本赛季的交易截止日相对没那么“血腥”,没有什么大交易出现。但即便是一些小修小补,也能体现管理层的智慧和用心。在今天,雷霆和猛龙的补强动作就非常明智,堪称是最大赢家。 【完整交易一览】

undefined

雷霆送走了洛文吉、莫罗和佩因,从公牛换来了吉布森和麦克德莫特,以及2018年的次轮签。吉布森一直以来都是一个风格强悍的内线猛将,本赛季31岁的他场均出战27.3分钟,得到11.6分7.0篮板。他最大的作用是顶替稚嫩的小萨博尼斯先发,同时也给雷霆因坎特受伤而压力倍增的内线减负。

25岁的麦克德莫特还很年轻,他本赛季投篮命中率44.5%,三分命中率37.6%,场均得到10.2分,相较于31岁场均5.8分,三分命中率不足3成的莫罗来说,可以说各方面都是一个提升。这就相当于雷霆用三个轮换边缘的小角色,完美的填补了一个首发+一个急缺的侧翼射手,堪称打劫。

维斯虽然失去了自己的跳舞小伙伴佩因,但球队的阵容无疑变得更合理了,现在雷霆已经具备了冲击季后赛第二轮的战力。管理层在力所能及的范围内做出了努力。

至于猛龙,他们送出了萨林杰和两个次轮签,从太阳换来了塔克。这位输出稳定的小前锋本赛季场均得到7分6篮板,投篮命中率41.6%。猛龙之前就一直在追塔克和威尔森-钱德勒(掘金),可谓“对症下药”,在正缺人的翼位补充了一个擅长防守的人才。

undefined

除此之外,他们在几天之前还成功交易引进了大前锋塞尔吉-伊巴卡,极大地补充了内线的防守实力,如今塔克的到来更是增加了锋线上的深度。因此美国专家也表示:“季后赛还有7周就开始,猛龙这两笔补强交易真做得不错。”

猛龙这些动作也被看作是瞄准勒布朗而去的。勒布朗已经连续6年拿到东部冠军,其他球队当然不敢处于他的阴影之下。不管是猛龙还是凯尔特人,在交易截止日都非常活跃,最终绿军争取保罗-乔治失败,而猛龙稳扎稳打获得提升,未来东部三强的竞争想必会更加好看。

2017-02-23 23:26:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/24/content_24288049.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.