Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
伊布替补完成绝杀 曼联晋级八强足总杯对决切尔西
Sunday, February 19, 2017 23:13
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

伊布替补完成绝杀 曼联晋级八强足总杯对决切尔西

  伊布立功 图/视觉中国

足总杯·今晨

金羊网今晨消息记者徐扬扬报道:英格兰足总杯1/8决赛一场焦点大战今晨在埃伍德公园球场展开角逐,疲惫之师曼联做客以2比1逆转布莱克本,晋级八强。拉什福德扳平比分,伊布替补上阵完成绝杀。

这是曼联五天内连续踢三场比赛中的第二场,三天后他们还将做客踢欧联杯的次回合,主教练穆里尼奥轮换了7人,仅马夏尔、姆希塔良、斯马林和罗梅罗继续首发,伊布和博格巴都坐上替补席。不过在英冠积分榜仅列倒数第二,正为保级而苦苦挣扎的布莱克本此役却踢得非常出色,并在第17分钟由埃姆尼斯直传,格拉汉姆反越位成功斜射远角得手,在自己的主场先拔头筹。

失球后,曼联大举反扑,并由拉什福德在第27分钟接姆希塔良送出精准直塞,反越位成功晃过对方门将射空门得手,将比分扳平。此后,比赛陷入焦灼状态,占据优势的曼联迟迟无法将比分反超。第62分钟,穆里尼奥不得不动用自己的两张王牌,以博格巴和伊布分别替换林加德和马夏尔替补登场。

虽然伊布上场后因热身不足,接连错过了两次破门良机,但当博格巴长传为他创造出第三次破门良机后,伊布精准地预判了来球落点,以一记低射破门,在第76分钟终替红魔将比分反超。这也是伊布本赛季各项赛事所进第24球,在英超球员中排名第一,比列次席的阿森纳射手桑切斯多出4球,成为当之无愧的“英超第一杀神”。近一周的时间内,伊布已经有4球进账。

不过,曼联此后仍然经受了考验,布莱克本在第86分钟险些扳平比分,马隆尼劲射被曼联门将罗梅罗扑出,埃姆尼斯补射又被罗梅罗挡下,越位位置的斯托克斯补射破门被判进球无效。

赛后,英冠对手的顽强表现受到了穆里尼奥的称赞:“布莱克本让我们踢了一场艰难的比赛,他们踢得非常勇敢和强硬。如果我们每个人未能对比赛抱有正确的态度,那么就会陷入麻烦。我在半场时就告诉伊布和博格巴做好准备,希望他们带给球队正确的比赛态度。我对于胜利感到满意,我认为我们配得上胜利!”

足总杯八强抽签:曼联、切尔西 狭路相逢

金羊网今晨消息 记者徐扬扬报道:英格兰足总杯1/4决赛的对阵抽签今晨揭晓,英超两大豪门曼联、切尔西狭路相逢。

明晨登场的阿森纳如果能击败萨顿联,他们1/4决赛的对手将是103年来首支闯入足总杯八强的非职业联赛球队林肯城。

足总杯1/4决赛对阵:切尔西VS曼联;米德尔斯堡VS哈德斯菲尔德/曼城;热刺VS米尔沃尔;萨顿联/阿森纳VS林肯城。

 

2017-02-19 23:26:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/20/content_24253389.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.