Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
全华班夺冠?斯科拉里请大家看内外援数据
Wednesday, February 15, 2017 6:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

1月15日,恒大老板许家印提出要在2020年实现具有争冠实力的全华班目标。被问及如何看待老板所提出的这一目标时,狡猾的斯科拉里今天说道:“老板的想法就是我的想法,相信老板是对的。”但谈及全华班是否有能力争冠时,作为主教练,斯科拉里内心又有自己的想法。

“相信媒体掌握的资料和信息比我要全面,你们应该会看一些数据,分析一下。我想说,我们队和别的队,这么多年来外援和内援的进球和助攻数量,可以做个对比,大家就知道了。作为主教练,我要做的就是适应新的变化,但大家可以看一下数据”,斯科拉里说道。自2011年冲上中超以来,恒大队的队内最佳射手年年都是外援。很显然,斯科拉里非常明白外援对于恒大队的重要性。

今年中超外援上场人数上限为3人,对此,斯科拉里有些无奈,“规矩就是规矩,既然足协出台了这个规矩,我就要去执行。我们都是中超的员工,只能遵循这样的规矩,给我付工资的人并不是让我给中超制定规则,而是让我遵循这个规则,在足球场上指导大家训练。”

今天,恒大足球人才交流中心挂牌,所有一线队队员都被挂牌。按照许家印的指示,从今年开始,恒大一线队每年要有10%的球员即3人要进行交流,也就是转会,为新人腾位置。作为主教练,斯科拉里显然决定着球员的去留。但说到这一话题时,斯科拉里不愿发表评论,“这个不是我来考虑的,我只负责训练,运动员是老板和俱乐部的资产,不是我给运动员付工资。”

中超今年推出了U23新政,要求每支球队至少要报名4个U23球员,每一场比赛至少有1人首发,1个替补。谈及这个新政,斯科拉里显得信心十足,“我报名了8个U23球员。其实我刚来到这里时,就一直跟年轻球员说要努力,一定会有机会。”记者 林本剑

2017-02-15 06:39:08

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/15/content_24220614.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.