Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
内幕:中共”秘密警察”精心筹划 制造大案
Sunday, February 19, 2017 17:49
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

著名人权律师高智晟文章揭露中共政法系之黑暗,其中提到公安内部有被称为“特勤”的秘密警察,赤裸裸地去培植、蛊惑犯罪,伺机制造“大案”换取所在单位立功受赏。而被培植的“罪犯”则因此面临冷酷的刑罚,甚至失去生命。高智晟指,这种手法被政法人员称为“我公安缉毒战线上常用的一种手段”。

中国著名人权律师高智晟在《高智晟制宪思想记录之十:公安办案之黑》中称,在中国,犯罪嫌疑人、被告人的人道处境绝不在地狱以上。物理领域的黑暗是有限的,而人性的黑暗则是一个漫无边际、吞噬一切的黑洞。

文章表示,刑事诉讼的功能及普世价值便是为了保卫人的权利、安全及社会秩序,但很多情形下,中共恐怖组织主导的“刑事诉讼”却是公开地走了向反面。它本身即成了一个恐怖的犯罪过程。

高智晟在文章中披露,他在执业中发现,中共公安侦查制度中竟存在一种被称为“特勤”的机制。这种机制的实际运行,是被他在不同时间里、在不同的法院阅卷时亲眼看到过三回的,证明了它的普遍存在。就是发展一种隐形的侦查人员,是刑事领域设置的不为外人所知的秘密警察。他们甚至原本即是犯罪人员被雇用,有时就是赤裸裸地去培植、蛊惑犯罪,更其邪恶的是有时直接用毒品作道具制造犯罪。“特勤”就生活在普通社会人中间,伺机制造“大案”出来,以换取他们所在单位的立功、受奖或个人仕途上的好处。但他印象中这类过程均发生在缉毒案中。

1997年,高智晟被乌鲁木齐市中级法院指定为一起贩卖毒品案的被告人张衣不拉(东乡族)辩护。阅卷中他吃惊地发现卷中夹了些“机密”的材料。这起案件从头至尾就是“我公安特勤人员”经过精心筹划而导演的一起案件。

被告人张子善(张衣不拉的胞哥)多年不见的战友突然来找他,“对人热心,花钱又大方”。这“特勤”在一年的时间里于张子善营造了类亲兄弟般的关系,张子善对其总是大手大脚花钱很羡慕而又好奇,开始问及则必“不肯讲”,追问的多了则“很不情愿”地告诉了张,且发誓赌咒不允许外传。原来这老战友是在贩卖毒品,且告诉张“钱来的很快,非常的保险”,还大方地给张子善买了一辆农用车,然后便数月不见,后来又出现在张子善家,说是又去甘肃东乡县“做了一趟生艺(指贩毒),又赚了不少”,并说只要在甘肃东乡县有熟人便能弄到货(毒品),要能弄回来的话是一本万利,有多少他要多少。而张家兄弟老家正是甘肃东乡县(张是当兵复原后留在新疆的)。记忆中好像还提供了八千元的资金,张家兄弟的贪婪吞噬了自己的一切,包括张衣不拉的生命。

在这个案件中,高智晟与审判人员进行过交涉,但无济于事。这“特勤人员”显然构成了犯罪,不能因着他有“我方特勤人员”的身份便可以逍遥法外。结果审判人说高智晟脑子有病,说这是“我公安缉毒战线上常用的一种手段”。

高智晟称,在这个案件中,我们再次看到贪欲人性的黑洞。“我方特勤”与其背后的操纵力量,他们精心并耐心地筹划、制造成了这样一起“特大贩毒案”。他们由于“经过一年多艰苦的侦查工作”破获了这起“特大贩毒案”而立了功、领了些奖金,可本案三被告(由于张家兄弟无现钱,他们把东乡县毒品卖主给带到新疆来,欲将八百克毒品卖给“特勤”时被抓)除了张子善被判死缓外,其余两名被告马尤都斯(货主)和张衣不拉都已被枪决。

阿波罗网于飞报道

来源:阿波罗网于飞报道 转载请注明作者、出处並保持完整。

本文标签:中共, 兄弟, 公安, 内幕, 文章, 毒品, 特勤, 犯罪, 甘肃, 秘密警察, 缉毒, 被告, 警察, 贩毒, 高智晟

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.