Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
内蒙古女子第一监狱给法轮功学员灌不明药物
Friday, February 24, 2017 3:28
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

内蒙古法轮功学员翟翠霞因向民众讲法轮功被迫害的事实,于二零一二年八月被赤峰市元宝山区法院非法判刑四年,十一月被非法关押到内蒙古女子第一监狱,此间她被毒打迫害,还被灌不明药物

二零一六年四月出狱时,家人根本认不出她,到现在身体也没完全恢复。

刚到监狱没几天,狱警康建伟穿皮鞋猛踢翟翠霞的头、脸、胸口,踢倒在地后,一拥而上的犯人拳脚并用,致使翟翠霞在后来的一个多月胸口喘气都非常疼,牙齿被皮鞋碾压松动。四年非法关押期间,翟翠霞牙齿几乎全部脱落。她还被电棍电击,造成大小便失禁。


酷刑演示:毒打

在攻坚组被所谓“转化”两个多月,期间,翟翠霞被以“血压高”为由,强行灌不明药物(逼迫吃药),导致她脑袋发胀发木,大脑不听使唤,全身无力哆嗦,肚子如同火烧,身体就像散架子一样,精神恍惚,长达两个多月白天黑夜睡不着觉,也最怕睡觉,睡觉时总觉得身体犹如坠入万丈深渊,吓的惊醒,坐立难安,整个人瘦的皮包骨头。


中共酷刑示意图:注射药物

有一次,翟翠霞身心难受的根本坐不住、待不了、精神恍惚,一个猛劲儿冲到窗口想跳下去,因为有铁栏护窗挡着才退了回来。后来从攻坚组分到监区后,有两天没被逼吃药,头脑却渐渐清醒,身体不那么难受,才知道是他们灌的不明药物造成身体精神上的种种不适。后来又被逼迫吃药,翟翠霞不配合,狱警王爱春谩骂她,一年多不让给家里打电话

诈骗犯沈波、罪犯孙平抓着翟翠霞灌不明药物、辱骂,积极参与迫害法轮功学员。

从二零一六年四月出狱至今,翟翠霞身体也没有完全恢复,身体难受的滋味根本无法用语言形容。

另,被非法关押在内蒙古女子第一监狱第三监区的法轮功学员王凤华已经一年多没有给家里打电话。近日,王凤华家属从远隔约九百公里的赤峰去监区见她,三监区以“没转化”、“不写四书”为由禁止家属接见,并称监狱规定,“不转化、不写四书”的学员都不能给家里打电话,也禁止家属接见。

本文标签:内蒙, 内蒙古, 女子, 家属, 法轮功, 法轮功学员, 电话, 监狱, 精神, 药物, 蒙古, 身体, 迫害, 非法

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.