Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
刺杀金正男女嫌犯被警方逮捕(组图)
Wednesday, February 15, 2017 7:54
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

       马来全国总警长丹斯里卡立宣布,警方于星期三上午8时20分,在吉隆坡第二国际机场,拘捕一名女郎。

马来西亚皇家全国总警长丹斯里卡立

       马来西亚皇家警察总部15日下午发表声明表示:马来西亚警方已经在吉隆坡第二国际机场逮捕了一名与“朝鲜男子死亡事件”有关的女性嫌疑人,这名嫌疑人持有越南旅行证件,证件显示姓名为:DOAN THI HUONG,出生日期为:1988年5月31日,出生地为:NAM DINH,嫌疑人与机场监控录像高度相符,被捕时独自一人。进一步调查仍在继续。

金正男遇害凶嫌正面照曝光

                                                                                 逮捕证

       据马来西亚媒体《东方日报》报道,朝鲜最高领导人金正恩同父异母哥哥金正男被暗杀案周三出现惊人进展,警方证实已逮捕涉嫌暗杀的其中一名越南籍女主嫌,同时追捕另外4男1女嫌犯!

       来自武吉安曼高阶警官的消息向《东方日报》证实,雪邦警方是在今日(周三)上午于吉隆坡第二国际机场逮捕该名20多岁的越南籍女嫌犯。

    “该名容貌已在监控画面中出现的女嫌犯,忽然出现在吉隆坡第二国际机场内徘徊,在场警方认出后当场将她逮捕。”

       消息说,根据初步调查,这名涉案女嫌犯入住沙叻丁宜镇某酒店內,并在犯案后被另外5名嫌犯拋弃。

       警方从监控画面中得知,2名越南籍女子在机场內朝金正男喷上毒剂时,有另外4名男子在机场內的一间娘惹餐馆(编者注:娘惹,指明朝时期移居马来的华人后裔)监督,在2女子施袭完成后,分成2人一组立即逃离。

       据了解,根据落网女嫌犯的口供,4名男嫌犯当中包括越南籍与朝鲜裔男子,而女嫌犯与他们抵达酒店后,4名男子与另一名施袭女嫌犯离开。

       警方指出,警方目前已確认逃走的5人共同策划这起事件,目前仍在进行全面追缉。

       而在较早前落网的本地男的士司机,在确认没有涉案后,已在今日被释放。

       据马来西亚中国报消息,警方今早逮捕1名疑似凶手的女嫌犯,嫌犯自称来自越南,是该国一名网红,来大马是为了拍摄恶搞短片。

       该名貌美如花的越南女子,今早在第二吉隆坡国际机场(KLIA 2)被捕时,穿着性感,活脱脱模特儿打扮。

       警方根据金正男周一早上在第二吉隆坡国际机场遇害时,现场闭路电视拍摄到的女特工画面,进行全天候监控,严防她从任何机场潜逃出境,最终于今早逮捕该名越南籍女嫌犯。

       《中国报》探悉,第二吉隆坡国际机场的监控室警员今早8时许,从闭路电视发现一名酷似该名女特工的女子后,马上派员前往围捕。

       据了解,该名女子是在机场门口准备登上优步车离开时,被大批警员包围逮捕,此情况也把的士司机吓了一跳。

 

2017-02-15 07:52:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d5cbf220102wxc1.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.