Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
勇士领跑卡尔德隆争夺战 火箭签心仪人恐再受挫
Sunday, February 26, 2017 20:49
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

北京时间2月27日,据ESPN报道,有消息源称,在卡尔德隆的争夺战中,勇士如今处于领跑地位,对于火箭而言,这或许并不是一个好消息。

此前有消息人士称,湖人与控卫卡尔德隆正在商讨买断的问题,而如果双方达成买断协议的话,那么包括勇士、火箭、马刺等球队在内,都会对其发起追逐。

据悉,目前在这场有关卡尔德隆的争夺战中,勇士处于领跑地位。值得一提的是,在接受采访时,勇士主帅史蒂夫-科尔曾表示,球队目前的确考虑要签下一位经验丰富的老控卫。

卡尔德隆本赛季至今场均能送出3.3分1.7个篮板2.1次助攻,值得注意的一点是,卡尔德隆拥有不俗的三分远投能力,NBA职业生涯至今三分命中率为41.1%。

对于火箭来说,上述情况显然并不是一个好消息。此前曾有消息源称,博古特将会加盟骑士,前者被小牛交易至76人之后,有意与球队商讨买断,为的就是能够加盟一支有争冠实力的球队,而火箭也是他的一个潜在下家。如果最终火箭无缘卡尔德隆的话,那也意味着火箭在签约心仪悍将方面将再次受挫。

尽管在交易截止日期前,火箭得到了像威廉姆斯这样的实力派球员,不过从此前情况来看,火箭并未打算停止补强的脚步,这也是为何他们将KJ-麦克丹尼尔斯以及恩尼斯送走的主要原因所在,为的就是能腾出空间再次引强援。

在接受采访时,火箭总经理莫雷就曾透露,球队接下来一大目标就是能在买断市场上有所收获,然而从现有情况来看,火箭在此方面显然并不顺利。

(浮云)

2017-02-26 21:00:09

原始网页: http://sports.ycwb.com/2017-02/27/content_24307538.htm

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.