Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
医学杂志:医学界应暂停和中国移植医生合作
Thursday, February 9, 2017 15:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

来源:正见新闻网

世界权威期刊《英国医学杂志》(BMJ)2月7日刊文,呼吁国际医学界暂停和中国移植医生合作。

良心犯是中国主要器官来源

《英国医学杂志》在这篇文章中说,“‘死囚’这一名词模糊了‘被中共司法系统判处死刑的犯人和法外被杀害的良心犯’之间的区别;研究人员相信,(中国器官移植系统使用的)大多数器官来自良心犯,他们未经正当程序而被处决。”

“中共声称自2015年1月起停止使用死囚器官。中国有国家移植登记处和器官采购机构,但是没有新的法律和规范来禁止使用死囚器官,现行的允许使用囚犯器官的规范也没有取消。”

“被处决前同意捐献器官的囚犯依然是(中国)合法的器官来源。因此,这就允许了从被处决的犯人身上未经正当程序持续获得器官。”

中国移植系统所谓改革说法无法获得确认

“中国的器官移植注册体系不对开放公众审查或独立验证。不可置疑的是,中国每年开展大量的器官移植手术,外国富人可通过提前预定的方式进行肝脏或心脏手术。”

“器官移植协会的前主席Francis Delmonico最近在美国国会的听证会上表示,他无法确认中国器官移植改革的说法。(所谓)中共器官移植改革的证据只是黄洁夫和其他政府官员的公开声明。”

不能和中国器官移植医生合作

“合作政策是否符合伦理? 我们认为不是。最严重的人权侵害--杀害良心犯以获得器官--这一罪行被排除在了和中共官员的讨论之外。”

“无条件地和中国的器官移植系统进行合作的政策令‘器官移植协会和PAS’这样的机构成为这些罪行的共谋,因为他们向中国医生提供了分享和庆祝他们‘工作成果’的平台。”

对国际医学界的建议

“国际医学界应该对中国的器官来源进行问责和要求透明化。”

“并且,和中国移植外科医生的专业合作应该停止,包括研究、出版、会议、咨询和培训,不论这些合作是否涉及器官移植。”

“各国应该立法对器官移植旅游进行限制和惩罚,如以色列和台湾那样;对参与强制摘取器官者拒发签证;让合适的国际机构对中国的器官移植系统进行独立审查,这些机构有权不定期对捐献器官的供体家庭进行采访;能够公开进入器官移植注册系统。”

“中国器官移植系统进行合法改革的证据应该包括:废止1984年允许使用囚犯器官规范 ;对违反新法规者进行刑事处罚;并且,那些强摘器官的参与者和共谋应该被追责。”

BMJ这篇文章的联合作者是澳洲悉尼麦考利大学(Macquarie University)临床伦理学教授罗杰斯(Wendy Rogers)、独立研究员罗伯森(Matthew P Robertson)以及心脏外科医生勒维(Jacob Lavee)。

本文标签:中共, 中国, 医学, 医生, 器官, 器官移植, 国际, 处决, 改革, 杂志, 死囚, 研究, 移植

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.