Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
哈尔滨市阿城区约18位法轮功学员被绑架
Monday, February 27, 2017 8:13
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

二零一七年二月二十五日晚六点半左右至十一点多,哈尔滨市阿城区公安分局、阿城区国保大队以及相关派出所,同时出动大量警力,现已知非法抓捕十八名法轮功学员。

1、阿城高明小区法轮功学员张春郁,女,六十三岁。晚六点左右,一位法轮功学员到张春郁家楼下,看到有两辆车,这位法轮功学员上楼听见屋里说话声,感觉不对劲,下楼观察。一会儿,从楼上下来两个人,都是便衣,开走一辆车。过一会儿,又来一辆灰色车,还有红色车,下来的人都是便衣,到张春郁家。

半小时左右,又来两辆车,其中还有黑车,共计有七、八辆车,陆续从楼上搬东西下来,看到有两个大兜子,有两个丝袋子装上车。二个多小时后,张春郁被绑架走。带张春郁走的,有八、九个人,都是便装。

2、阿城水利二处法轮功学员张革,男,五十四岁,时间不清楚,被阿城国保带走。张革家属到公安局,看见张革在里边,车被非法扣留。

3、王宗荣,女,五十岁。二月二十五日晚上,大约五点多,阿城舍利太平沟来了六辆车,到王宗荣家,八、九个人进屋,不许家人动,乱翻一通,翻了一个多小时,非法搜走很多物品:有师父法像,大法书,笔记本电脑,一个台式主机,两个打印机,还有一些大法资料等。非法抄家的人都是便衣,也没有搜查证,完全是违法行为。大约八点多,王宗荣被绑架走。

4、二月二十五日晚大约十点多钟,警察又返回太平沟法轮功学员王艳秋(女,五十九岁)家,实施非法抄家,并绑架。家里翻的乱七八糟,搜走很多东西。王艳秋被带走。

5-6、阿城刘仙屯法轮功学员史铁军及妻子孟凡玲(四十四岁),从哈市回家的路上,被邪恶绑架,车被非法扣在国保大队。

7-8、阿城涤纶小区法轮功学员李鹏(男,六十三岁)及女儿李晓微(三十三岁)被绑架。具体什么时间被绑架待查,看到楼下有打印机的水洒落一地,家已被抄,父女俩目前完全处于失联状态。

9、阿城纺织小区法轮功学员张广利,不知道什么时间被绑架的,第二天,家中被翻的乱七八糟。人不知去向。

10-11、二月二十五日晚,阿城新华镇两法轮功学员家被骚扰,因家中没人,恶警在一家没有进屋,另一家被非法撬锁,入室抄家,搜走大法书等物品。走时又把门按上。第二天,看到院里有很多不同的大鞋印儿,看来是来了很多警察。

12、二月二十五日晚十一点多,新华镇周木屯法轮功学员潘芳被非法抄家、绑架,家中搜走很多东西,有打印机,电脑等。来的也都是便衣。

13-15、二月二十五日白天(具体时间不详)还有三位法轮功学员被绑架。

16-18、二月二十五日,阿城金海小区法轮功学员吕海彦(男,六十二岁)、金港小区曹妍(女,五十三岁)、高明小区胡秀琴三名法轮功学员被失踪。目前,吕海彦被关押在阿城第二看守所。其他情况不详。

二月二十五日上午,阿城公安局特意开会部署抓捕法轮功学员,下午就开始行动。已知道的有省公安厅、哈市公安局、阿城公安局、阿城国保、阿城各派出所、阿城刑警、特警,上百人参与了此次针对法轮功学员的非法抄家绑架事件。

恶人也是怕曝光,都是穿着便衣,看不到警车,根本没穿警服,没有搜查证,事后也没有非法拘留证等等。

本文标签:东西, 公安, 公安局, 哈尔滨, 哈尔滨市, 国保, 大法, 时间, 法轮功, 法轮功学员, 绑架, 非法

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.