Profile image
浏览次数

现在:
最近一小时:
最近24小时:
浏览总量:
因为爱情:见证穿山甲之恋
Monday, February 13, 2017 21:42
% of readers think this story is Fact. Add your two cents.
0

梦里想着谁,醒来就应该马上去见。

穿山甲身披厚厚的鳞甲,却有着柔软又多情的心。在这恋爱的季节里,两只穿山甲隔着千山万水相爱了。

远距离恋爱是它们甜蜜的负担,一纸情书渐渐已不足以承担思念的重量。它们决定在现实中见面,毕竟有什么能比在一年中最浪漫的日子相会更令人幸福呢

家住非洲的穿山甲立马收拾行装上路,去见它那身在遥远的亚洲的恋人。但第一次约怎么能空着前去呢

今年的情人节 Doodle 小游戏中,大家将随可爱的穿山甲一起穿过山河大海,为它的约会做准备。

第一关:加纳 做蛋糕

来自加纳的穿山甲朋友建议它做一个美味的巧克力蛋糕,来为约会增添一味甜蜜。毕竟每个穿山甲都知道,“通往穿山甲的心的路是胃”!

在这一关里,穿山甲将收集足够多的可可果,来做出合恋人心意的蛋糕。

第二关:印度 唱情歌

途经印度,一只音乐家穿山甲向它展示了音乐的巨大吸引力,演奏了能触动心爱的人的美妙旋律。为了表达热情的爱意,它也写下了缠绵的乐曲让恋人的心也为它歌唱

在第二关,穿山甲潜入水中,收集音符来为情歌寻找灵感。

第三关:中国 学跳舞

它还向中国的穿山甲朋友学会了舞蹈。随着心中的旋律挥舞飘逸的彩带,现在静静地感受舞蹈中的爱意吧

第三关,穿山甲利用长长的舌头勾住灯笼,在空中收集飘舞的彩带。

第四关:菲律宾 做花束

情人节,怎么能少了精美的花束?它在旅途的最后一站——菲律宾收集了娇艳的花朵,做出能衬得上恋人的完美花束,来敲开恋人的心门

最后一关,穿山甲使出浑身解数,收集花朵来做出美丽的花束。

因为爱情,我们的穿山甲“穿山越岭,来到了日思夜想的恋人身边。它们终于可以陪伴彼此了,从此,无论生活的甜蜜、痛苦亦或是平淡,它们都将不再独自面对。

穿山甲这种世界上唯一的鳞甲哺乳动物,在全世界范围内都面临着濒危的境地。在 Doodle 小游戏中,Google 与大家分享了他们甜蜜的爱情,但它们身为濒危物种的生存现状更应得到我们的共同关注。让这些可爱的穿山甲都能够自由自在地在大自然中生息繁衍而不是在偷猎者的猎枪下疲于奔命吧

 

2017-02-13 21:39:04

原始网页: http://blog.sina.com.cn/s/blog_9c079b040102y6o8.html

Report abuse

评论

您的评论
Question   Razz  Sad   Evil  Exclaim  Smile  Redface  Biggrin  Surprised  Eek   Confused   Cool  LOL   Mad   Twisted  Rolleyes   Wink  Idea  Arrow  Neutral  Cry   Mr. Green

今日头条
最新故事

Register

Newsletter

Email this story
Share This Story:
Print this story
Email this story
Digg
Reddit
StumbleUpon
Share on Tumblr
GET ALERTS:

If you really want to ban this commenter, please write down the reason:

If you really want to disable all recommended stories, click on OK button. After that, you will be redirect to your options page.